25/04/2024

Real Madrid vs. Barcelona: Vinicius y su peculiar celebración tras anotar el primer gol de los blancos

Domingo 01 de Marzo del 2020

El delantero Vinicius fue el encargado de abrir el marcador en el Clásico español entre Real Madrid y Barcelona por LaLiga.

El delantero tuvo una peculiar celebración. | Fuente: EFE

El brasileño Vinicius marcó el primer gol de Real Madrid ante Barcelona. El delantero imitó la celebración de Cristiano Ronaldo tras anotar su primer tanto en un Clásico español.

Vinicius logró vencer a Marc-André ter Stegen a los 71 minutos del encuentro. Tras un pase largo de Toni Kroos, el delantero corrió por la banda izquierda para adentrarse en el arco rival. Con un potente remate, el brasileño puso el primero.

Tras anotar, el delantero besó el escudo del Real Madrid y corrió hacia el público con un salto y gestos parecidos a los de CR7. Vinicius inició la victoria de los blancos, la cual culminó Mariano marcando el segundo a los 90+2 minutos, tras 40 segundos de haber ingresado al campo.

Real Madrid venció 2-0 a Barcelona por la fecha 26 de la Liga de España. El conjunto blanco es líder único del torneo con 56 unidades, mientras que los azulgranas se quedan con 55 puntos en la tabla de posiciones.