29/03/2024

Liverpool vs Chelsea: Los 'blues' marcan el 1-0 tras insólito error defensivo de Liverpool por la Copa FA

Martes 03 de Marzo del 2020

Willian abrió el marcador en los primeros minutos del compromiso ante Liverpool por la Copa FA en el estadio Stamford Bridge.

Willian abrió el marcador en los primeros minutos del compromiso ante Liverpool por la Copa FA en el estadio Stamford Bridge. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: GLYN KIRK

Esta tarde se miden Liverpool frente a Chelsea por la Copa FA y en los primeros minutos los 'blues', en calidad de local, se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del cotejo.

Corría el minuto 11 cuando, tras una notable ataja del portero Adrián en favor de los 'reds', el Liverpool preparaba una jugada de ataque. Sin embargo, tras una salida corta de su golero, Fabinho la pierde en el primer pase y llega a los pies de Willian, ubica fuera del área chica.

A media distancia, el delantero del Chelsea le pega un disparo que el arquero Adrián logró detener; sin embargo, se le escapó de las manos y se dio el primer tanto en favor de los locales.

Hasta el momento, Chelsea vence por 1-0 a Liverpool por los octavos de final de la Copa FA en el estadio Stamford Bridge.