18/04/2024

Wolverhampton vs. Olympiakos: Raúl Jiménez y el pelotazo que se estrelló en la cara de José Sá

Jueves 12 de Marzo del 2020

Raúl Jiménez, delantero del Wolverhampton, sacó un tremendo disparo que el arquero del Olympiakos, José Sá, detuvo con la cara durante el encuentro por los octavos de final de la Europa League.

El bombazo de Raúl Jiménez que José Sá detuvo con el rostro | Fuente: Captura de pantalla

Raúl Jiménez, delantero del Wolverhampton, protagonizó una espectacular acción junto a José Sá, arquero del Olympiakos, durante el encuentro de ambos equipos por los octavos de final de la Europa League. Esto ocurrió durante los 58 minutos del complemento.

Todo comenzó cuando Raúl Jiménez quedó sólo en el área del cuadro griego y sacó un fuerte remate de derecha. Entonces, apareció la figura de José Sá para no sacar el rostro ante el disparo y poder así evitar el gol. Lo consiguió, pero quedó tendido en el gramado producto del dolor tras recibir el impacto.

Afortunadamente, José Sá pudo recuperarse y siguió con las acciones. El encuentro quedó igualado 1-1 y la vuelta está programada para el próximo jueves 17 a las 12.55 pm.

Esta fue la valerosa acción de José Sá en la Europa League. | Fuente: Fox Sports