28/03/2024

San Martín empató 1-1 con Sport Huancayo y Sporting Cristal festeja [VIDEO]

Martes 24 de Noviembre del 2015

En un partido emocionante de principio a fin, San Martín y Sport Huancayo empataron 1-1 en el estadio Miguel Grau del Callao en un partido pendiente de la octava fecha. Real Garcilaso y Sporting Cristal celebraron con este resultado.

Gersson Vásquez aprovechó una pelota suelta en el área para poner adelante a San Martín, a los 8 minutos. San Martín intentó asegurar el triunfo con un gol más, pero sus delanteros no estuvieron finos en la definición. Sport Huancayo mejoró en el segundo tiempo y, a cinco del final, emparejó la cuenta a través de un certero disparo de Ever Chávez.

Sport Huancayo rescató un punto, pero no le sirvió para alcanzar la punta. Real Garcilaso (29) lo supera por una unidad gracias a su triunfo sobre Juan Aurich en Lambayeque. San Martín, por su parte, se quedó sin chances de título y Sudamericana.

Sporting Cristal, 27 puntos, podría desplazar a Real Garcilaso de lo más alto de la tabla este jueves si vence a Alianza Lima en Matute en otro partido aplazado de la octava fecha del Clausura. El final del certamen se pone emocionante.