19/04/2024

Messi acapara de nuevo el foco en las portadas y redes sociales por jugada monumental

Miercoles 17 de Junio del 2020

(Video) La estrella barcelonesa ha regresado en gran nivel y se mantiene en la cima de la tabla de máximos goleadores.

Lionel Messi acapara de nuevo el foco en las portadas de los principales diarios deportivos y sitios web tras marcar por segunda vez consecutiva desde que se reanudó LaLiga. Ayer contra el Leganés (2-0), el argentino dejó en ridículo a Unai Bustinza en una acción que se terminó convirtiendo en viral y con el gol marcado de penal quedó a uno de los 700 en su carrera.

El triunfo reafirma al FC Barcelona en el liderato y a Messi en la tabla de goleadores, que así se dispara en busca de su séptimo Pichichi, que en caso de concretarse sería el cuarto consecutivo.

La estrella barcelonesa lleva 21 goles, siete más que Karim Benzemá del Real Madrid, su inmediato perseguidor en la clasificación de máximo goleador.

Messi ridiculiza a defensa del Leganés que se agarró de su cuerpo en su afán de frenarlo. Foto: AFP.

Messi ha vuelto en gran nivel

Corría el minuto 68 del partido contra Leganés cuando ha protagonizado una jugada espectacular con túnel incluido y varios rivales superados por potencia que acabó en penalti.

Antes de su jugada monumental el crack rosarino de 33 años dejó en ridículo al defensa español del Leganés, Unai Bustinza, quien se agarró de la humanidad de Leo en su afán de frenarlo. La imagen se hizo viral y es tema de comentarios en las redes sociales. (D)