20/04/2024

Sporting Cristal: Renzo Revoredo anotó tras mala salida de Salomón Libman [VIDEO]

Domingo 06 de Diciembre del 2015

El empate llegó rápido para Sporting Cristal cuando perdía por 1-0 en la primera semifinal del Play Off. A los 23 minutos César Vallejo había adelantado el marcador y tres minutos después Renzo Revoredo puso la igualdad para los celestes.

Renzo Revoredo, luego de una mala salida de Salomón Libman, anotó de cabeza sumando así su sexto gol con Sporting Cristal, los 6 de pelota parada y 5 de ellos convertidos de cabeza.

Sporting Cristal está en la pelea por el bicampeonato del fútbol peruano, mientras que César Vallejo lucha por el primer título de su historia.

Sporting Cristal y César Vallejo se volverán a enfrentar el miércoles por el duelo de ida de los Play Off en su etapa semifinal. El partido será a la 1 p.m. en el estadio Mansiche de Trujillo.

Daniel Chávez hizo gatear a Diego Penny, pero…