29/03/2024

Brasil: Fluminense se corona campeón con gol de Fernando Pacheco [FOTOS]

Jueves 09 de Julio del 2020

El peruano ingresó al segundo tiempo y anotó el último penal para Fluminense para lograr su primer título en Brasil.

En el fútbol de Brasil, Fernando Pacheco generó buenas impresiones en su debut con la camiseta de Fluminense hace algunas semanas y en el último encuentro anotó su primer gol con su nuevo club.

El exfutbolista de Sporting Cristal aprovechó que la pelota rebotó en el cuerpo del arquero rival y con un cabezazo colocó el 2-0 del ‘Flu’ ante Vasco da Gama. El apodado ‘Clásico de Gigantes’ corresponde a la tercera fecha de la fase de grupos del Campeonato Carioca y el ‘Tricolor’ es el líder con puntaje ideal.

Y ayer el Fluminense se consagró campeón de la Copa Río tras vencer en tanda de penales a Flamengo por 3-2. El partido en tiempo regular quedó igualado 1-1.

Fernando Pacheco ingresó al segundo tiempo y anotó el último penal para Fluminense para lograr su primer título en Brasil.