29/03/2024

Real Madrid se acerca al título: Así quedó la tabla de LaLiga tras el triunfo del equipo de Zidane

Lunes 13 de Julio del 2020

Quedan dos fechas de LaLiga y Real Madrid sigue firme en la punta

El Real Madrid dio un paso casi definitivo hacía el título de liga este lunes al ganar por 1-2 al Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes, donde los blancos sumaron su noveno triunfo consecutivo para quedarse a sólo dos puntos de proclamarse campeones a falta de dos jornadas.

Los goles de los franceses Ferland Mendy y Karim Benzema en los primeros minutos encarrilaron el choque para el equipo blanco, que firmó una gran primera parte, pero el venezolano Darwin Machís metió a los locales en el partido en el segundo tiempo, en el que el Granada fue mejor y dispuso de varias ocasiones para empatar.

A falta de dos jornadas y seis puntos por disputarse, Real Madrid le bastaría con hacer el jueves en la penúltima fecha liguera lo mismo que los azulgrana para garantizarse su 34º título de Liga. EFE/AFP