25/04/2024

Liverpool se lleva la victoria en un apasionante duelo ante Leeds United en Anfield

Sábado 12 de Septiembre del 2020

Los Reds encontraron la victoria en un tiro penal ejecutado y convertido por Mohamed Salah, que se despechó con un triplete.

El Liverpool comenzó la defensa de su título en la Premier League con una sufrida victoria 4-3 ante un recién ascendido que levanta gran expectación, el Leeds de Marcelo Bielsa, este sábado en un Anfield sin espectadores.

Para ganar los Reds tuvieron que adelantarse cuatro veces; a través de Mohamed Salah (4 y 88 penal, 33) y Virgil Van Dijk (20). Sin intimidarse por el rival y el escenario, el Leeds fue capaz de responder en las tres primeras; Jack Harrison (12), Patrick Bamford (30) y ya en la segunda parte (66) el polaco Mateusz Klich, con un remate de volea a la entrada del área. (D)