25/04/2024

Chelsea golea al Crystal Palace y se ubica en puestos de Champions League

Sábado 03 de Octubre del 2020

Los Blues sumaron siete puntos en cuatro partidos.

Ben Chilwell anotó un gol y dio el pase para otro y Jorginho anotó dos penales, en la victoria el sábado de Chelsea 4-0 sobre Crystla Palace en la Premier League inglesa.

El lateral Chilwell anotó el primero del partido a los 50 minutos en su debut con Chelsea en la liga y su centro fue rematado de cabeza por Kurt Zouma a los 66 para el segundo.

Jorginho añadió el tercero desde el punto de penales a los 78 luego que Tammy Abraham fue derribado por Tyrick Mitchell.

Abraham esperaba poner uno en su cuenta cuando Mamadou Sakho cometió falta sobre Kai Havertz den el área minutos después. Pero el capitán César Azpilicueta intervino y le dio el balón a Jorginho, que es el designado para ejecutar los penales por el equipo y convirtió a los 82 el cuarto.

Chelsea tiene siete puntos en cuatro partidos y Palace tiene seis. (D)