19/04/2024

Perú vs. Brasil: André Carrillo marcó el 1-0 en el Estadio Nacional con golazo

Martes 13 de Octubre del 2020

André Carrillo abrió el marcador en el Perú vs. Brasil con un potente remate de derecha

¡Golazo de la Culebra! André Carrillo abrió el marcador en el partido entre la selección peruana y Brasil, correspondiente a la segunda jornada de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, con un potente remate de derecha.

Apenas a los 6 minutos del primer tiempo en el Estadio Nacional de Lima, Pedro Aquino buscó a Jefferson Farfán con un pase filtrado, pero el central Marquinhos interceptó el servicio.

El defensa del París Saint-Germain rechazó como pudo y André Carrillo apareció para conectar el balón de pierna derecha con un fuerte disparo, imposible de atajar para Weverton, guardameta que milita en el Palmeiras.

Es el tercer gol de la Culebra Carrillo en las Eliminatorias a Qatar 2022. El jugador del Al-Hilal de la Liga Profesional Saudí marcó los dos tantos de la selección peruana en el empate 2-2 registrado el pasado jueves en el Defensores del Chaco de Asunción frente a Paraguay.