29/03/2024

Chile vs. Perú: Arturo Vidal volvió a anotar para poner el 2-0 en Santiago

Viernes 13 de Noviembre del 2020

Arturo Vidal anotó el segundo tanto de Chile a los 35'

Volvio a aparecer Arturo Vidal para marcar el 2-0 en el Estadio Nacional de Santiago. Quince minutos depués de abrir el marcador en el partido por la tercera jornada de las Eliminatorias, el capitán de la Roja venció nuevamente la valla de Pedro Gallese.

Sobre los 34' del primer tiempo, el jugador del Inter de Milán pisó el área chica de la selección peruana y puso el segundo de Chile al aprovechar que el balón quedó suelto tras chocar en la cabeza de Luis Advíncula.

Vidal se puso la corona en la cabeza y a su equipo al hombro para encaminarlo a un triunfo vital, el primero luego de tres fechas del proceso clasificatorio, ante un Perú que no encontró el gol pese a dominar casi todo el segundo tiempo y al estreno de Gianluca Lapadula.

Con este resultado, Chile suma 4 unidades mientras que Perú se queda con un punto. En la cuarta fecha, la Roja visitará el martes a Venezuela, mientras que la selección peruana recibe a la Argentina de Messi.