28/03/2024

Real Madrid vs Sevilla: merengues ganaron 1-0 en la Fecha 12 - Resumen

Viernes 04 de Diciembre del 2020

Real Madrid se impuso 1-0 en la casa de Sevilla por la jornada 12 de LaLiga en el estadio Sánchez-Pizjuán.

Real Madrid sumó 3 puntos de oro tras su victoria de 1-0 sobre el Sevilla. Con respecto al partido, el equipo de Zidane dominó el encuentro y tuvo las más claras ocasiones de gol, sin embargo, le costó demasiado en concretarlas.

El gol y único del partido, se demoró en llegar y recién lo hizo en el segundo tiempo cuando Mendy sacó un centro al área para que Vinícius convierta el 1-0, pero finalmente el gol se le dieron al arquero Bono.

El tiempo siguió su curso y el Real Madrid sumó tres puntos importantes para acercarse a los equipos que luchan por el primer lugar. Ahora, los merengues deben enfocarse en el duelo del miércoles donde enfrentarán de local al Borussia Monchengladbach en un duelo de vida o muerte.

EN VIVO DirecTV Real Madrid vs Sevilla Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO

85' ¡CAAAAAAAASI! Remate de Lucas Ocampos de chalaca, pero mejor reacción de Courtois para evita el empate

82' Recta final del partido. Real Madrid sigue ganando 1-0 a Sevilla

79' ¡CEEEEEEEEEEERCA! Remate desde fuera del área de Suso y la pelota se marcha cerca al palo derecho

76' Nemanja Gudelj es amonestado por un derribo sobre Toni Kroos

74' ¡UFFFF! Muy cerca pasa la pelota tras el remate de balón parado de Guidelj

73' Falta de Casemiro sobre Lucas Ocampos sobre el borde del áreal del Real Madrid

70' Se aproxima el Sevilla en busca del empate.

66' Cambio en Real Madrid. Zidane ordena el ingreso de Marco Asensio en reemplazo de Rodrygo Goes

64' Triple cambio en Sevilla. Nemanja Gudelj x Joan Jordán, Suso x Luuk de Jong y En-Nesyri x Ivan Rakitic

60' Amarilla para Luka Modric por un agarrón sobre Fernando Reges.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del REAL MADRID! ¡GOOOOOL de VINICIUS!

51' Luuk de Jong remata de chalaca y reacciona bien Courtois

46' A su vez, en el Real Madrid aún no hay cambios. Se mantienen los mismos del primer tiempo

45' Un cambio en Sevilla para este segundo tiempo. Lopetegui ordena el ingreso de Óliver Torres por el lesionado Munir.

PRIMER TIEMPO

45+1' Final del primer tiempo. Real Madrid y Sevilla se van al descanso igualando 0-0

43' Tarjeta amarilla para Toni Kroos por una falta contra Lucas Ocampos

40' Recta final del primer tiempo en Nervión. Real Madrid 0-0 Sevilla

37' ¡Monumental Bono! Remate remata con borde interno y el arquero de Sevilla se estira para evitar el gol del Real Madrid

34' Tiro libre en salida para el Real Madrid por un offside de Lucas Ocampos

30' Cumplimos la primera media hora de juego. Sevilla 0-0 Real Madrid

24' Avanza Vinicius por el medio campo y este da pase a Benzema. El francés devuelve al brasileño, pero este no puede ganar el duelo con Navas

20' ¡UFFFFF! remate de Toni Kroos que apenas se va por un costado. Pase previo de Vinicius

18' Falta de Jesús Navas sobre Vinicius Junior. Tiro libre en salida para el Real Madrid

15' Partido entretenido, pero sin mayores ocasiones de gol, salvo durante los primeros minutos donde Vinicius no pudo definir y el error de Bono

12' Roba la pelota Toni Kroos a Lucas Ocampos, pero el árbitro cobra falta del alemán sobre el argentino

9' Pase muy corto de Benzema para Vinicius que terminó sacando con lo justo Koundé

7' Pase largo de Munir para Jordán que no llega a la pelota que se pierde por un costado del arco

4' ¡Se salva nuevamente Sevilla! Innecesaria jugada del arquero Bono que casi termina en gol del Real Madrid

4' Remate con dirección al arco de Casemiro, pero la pelota se marcha por un costado tras el centro de Mendy

1' ¡NOOO! Vini no pudo anotar. Centro de Rodrygo pero Vinicius se perdió el primero.

Real Madrid vs. Sevilla: alinaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema, Asensio.

Sevilla: Bono; J. Navas, Koundé, Diego Carlos, Aleix Vidal; Fernando, Jordán, Rakitic; Ocampos, Munir, De Jong.

Real Madrid contra Sevilla - Previa

Real Madrid atraviesa un momento complicado tanto en la Liga Santander como en la Champions League. Los resultados no se le están dando a Zidane y las críticas no cesa contra el francés y el actual plantel.

PUEDES VER: Real Madrid: Sergio Ramos descartado para el duelo contra Sevilla

El cuadro ‘blanco’ cayó en su última presentación LaLiga ante el modesto Alavés alejándose del primer lugar que por ahora está en manos de la Real Sociedad. Por si fuera poco, los ‘merengues’ también sucumbieron en la Champions League.

PUEDES VER: Real Madrid: ¿Qué resultados necesitan para clasificar a octavos de Champions League?

Shakthar Donetsk lo venció por 2-0 en Ucrania y sus chances de meterse a octavos se complicaron notoriamente. Es por ello que el Real Madrid tendrá la obligación de vencer sí o sí al Sevilla para calmar las aguas.

Sin embargo, para este importante duelo que se llevará a cabo en el Sánchez-Pizjuán, no fueron convocados Sergio Ramos, Luka Jovic y Mariano. Sobre el capitán, se sabe que aún no está del todo recuperado de su lesión.

“Es otra oportunidad para cambiar el chip y confío en mis jugadores. Sé que la situación es complicada, hemos pasado muchas veces una situación similar. Confío en mis jugadores”, declaró Zidane en la antesala del choque contra Sevilla.

Por el lado del local, los de Lopetegui sufrieron una dura derrota por Champions League. Fueron humillados en su propia casa ante el Chelsea, aunque más allá del resultado, ya están clasificados para los octavos.

Si el Sevilla logra sumar de a tres ante el Madrid, lo pasarían en la tabla de posiciones ya que de momento se ubican quintos con 16 puntos en nueve jornadas disputadas (el equipo de Zidane es cuarto con un punto más).

Real Madrid vs. Sevilla: posibles formaciones

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Jules Koundé, Diego Carlos, Marcos Acuña; Fernando, Joan Jordan, Ivan Rakitic; Lucas Ocampos, Munir El Haddadi, Luuk de Jong.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Nacho Fernández, Raphael Varane, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Martin Odegaard; Marco Asensio, Karim Benzema.

¿A qué hora ver Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga?

México 9:15 p. m.

¿En dónde ver EN VIVO Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga?

• México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

¿Cómo ver ONLINE Real Madrid vs. Sevilla?

En caso de no poder ver el encuentro por televisión, podrás seguir todas las incidencias de manera gratuita en la web de Libero.pe.