28/03/2024

Barcelona perdió 2-1 con Cádiz y se aleja a 12 puntos de los equipos de arriba

Viernes 04 de Diciembre del 2020

Barcelona no pudo con Cádiz y perdió de forma insólita en la fecha 12 de la liga española. Culés están a 12 puntos del líder Atlético Madrid.

Barcelona sigue sin poder convencer en LaLiga y menos tras la derrota de esta tarde frente al Cádiz donde el resultado final fue de 2x1 correspondiente a la fecha 12 del fútbol español.

El dominio total de la pelota fue del Barcelona, pero finalmente el Cádiz fue el equipo que logró ponerse arriba en el marcador a los 8 minutos de juego por medio de Álvaro Giménez tras un mal despeje de Mingueza.

A Barcelona le costó anotar el empate y cuando lo hizo, no pudo sostener el marcador y rápidamente se dejó anotar el segundo por medio de Álvaro Negredo quien no tenía ni un minuto de haber ingresado al campo de juego. Incluso, el gol es insólito porque se produce tras un grosero error de Lenglet y Ter Stegen.

57' Vale precisar que el gol de Barcelona lo anotó Pedro Alcalá en propio arco tras un remate de Jordi Alba. La historia después es conocida y Barcelona terminó sumando una nueva derrota en LaLiga.

EN VIVO ESPN 2 Barcelona vs. Cádiz Minuto a Minuto

SEGUNDO TIEMPO

90+5' Final del partido. Barcelona suma una nueva derrota en LaLiga

90' ¡Para de nuevo Ledesma! Balón de Dembélé hacia Griezmann algo escorado, pero el disparo del francés fue directamente al portero del Cádiz, que se encontraba bien posicionado.

86' ¡Amarilla para Jordi Alba! Falta que dejó continuar el árbitro sobre Bodiger en un contra ataque.

80' Triple cambio en Cádiz. Se marchan Jonsson, Perea y Jairo, entran Alejo, Adekanye y Fernández

77' Dos cambios en Barcelona. Pjanic x Busquets y Trincao x Dest.

65' Messi intentó un remate al arco de pelota parada, pero su remate se estrella en la barrera y será tiro de esquina

62' GOOOOOOOOOOOOOOL de CÁDIZ. Álvaro Negredo encuentra el segundo tras un error de Barcelona

57' GOOOOOOOOOOOOOOL de BARCELONA. Remate de Jordi Alba y la pelota se termina por desviar en Pedro Alcalá

56' ¡CAAAAAASI LLEGA EL SEGUNDO! Fenomenal saida de Ter Stegen para bloquear el remate de Jonsson

50' Reacciona bien Ledesma al remate de Leo Messi tras un pase de Martín Braithwaite

46' Dos cambios en Barcelona. Se marcha Coutinho y Mingueza, entran Dembélé y Pedri

- Veremos si Ronal Koeman hace algún cambio para buscar el empate

PRIMER TIEMPO

45+3' Final del primer tiempo. Barcelona se va al descanso con el 1-0 en contra

42' Centro cerrado de Messi que exige a Ledesma a echar la pelota al tiro de esquina.

40' Últimos minutos para el final del primer tiempo y Barcelona no encuentra el empate.

36' Dembelé calienta en la banca de suplentes ante cualquier eventualidad

35' Centro pasado de Messi para Braithwaite que no llega a la jugada.

30' Cambio obligado en Cadiz por lesión. Entra Pedro Alcalá por Marcos Mauro

29' Está siendo atendido Mauro, que en un saque de esquina se le dobló el tobillo al ir al suelo.

24' Tiro libre peligroso para Barcelona. Messi es marcado hasta por 3 rivales en el borde del área

19' Barelona maneja la pelota por toda la frontal en busca del empate

16' ¡UFFFFFFFFF! casi llega el empate por medio de Braithwaite pero mejor reacción del arquero Ledesma

14' Remate defectuoso de Coutinho en un intento por dar pase a Antoine Griezmann

10' El VAR reafirma el gol tras imágenes revisadas por una supuesta posición adelantada

8' GOOOOOOOOOOOOOOL de Cádiz. Álvaro Giménez abre el marcador

5' De Jong realizó un disparo desde lejos pero el balón golpeo en un rival y acabó en las manos del arquero Ledesma.

4' Claro dominio del Barcelona ante un Cádiz que no sabe cómo controlar a Messi y Griezmann

1' Rueda la pelota. Barcelona va por los 3 puntos frente al Cádiz

A las 15:00 horas de Perú arranca el Barcelona vs. Cádiz

Barcelona vs Cádiz: alineaciones confirmadas

Cadiz: Ledesma; Iza, Fali, Marcos Mauro, Espino; Perea, Bodiger, Jonsson, Jairo; Álex Fernández, Álvaro.

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, de Jong, Messi, Griezmann, Coutinho; Braithwaite

Barcelona contra Cádiz - Previa

El cuadro dirigido por Ronald Koeman se ubica en el puesto 7 de la tabla de posiciones con 14 unidades tras un inicio intermitente en su andadura de la liga doméstica, por lo que necesita un triunfo que lo vuelva a conectar en la lucha por el título.

PUEDES VER: Ronald Koeman felicitó a Antoine Griezmann: "Es el jugador que queremos"

Ante ello, se ha dispuesto que el Barza cuenta con sus principales figuras, teniendo como principales figuras a Lionel Messi, Ter Stegen  y Coutinho, quienes descansaron en el anterior partido del club por la UEFA Champions League.

No obstante, al frente hay un Cádiz que ha sorprendido en la liga española debido a que se ubica en la casilla 6 con 15 puntos, estando por encima de su rival de esta jornada.

Como punto negativo para los dirigidos por Álvaro Cervera, quien se encuentra suspendido, no podrá contar con Salvi, lesionado, pero sí con Lozano, quien dio negativo a COVID.