28/03/2024

Real Madrid rescató un empate 1-1 con la Real Sociedad en LaLiga Santander

Domingo 28 de Febrero del 2021

Real Madrid no tuvo un buen partido, pero rescató un empate en a poco del final en el juego ante la Real Sociedad por LaLiga Santander.

La posibilidad del Real Madrid de ser puntero de LaLiga Santander se perdió este lunes, tras el empate sobre la hora que sacó en casa con la Real Sociedad. El claro objetivo de los dirigidos por Zinedine Zidane era que puedan lograr los tres puntos para llegar al fin de semana con una ocasión única.

Atlético Madrid iba a ser su rival y al que podrían superar en la tabla de posiciones si los derrotaban en el Clásico, pero la planificación no salió bien. Las notorias bajas en el plantel merengue se notan cada vez más, tanto en defensa como en ataque, lo que fue aprovechado por Real Sociedad con inteligencia.

PUEDES VER: André Carrillo fue comparado con Zlatan Ibrahimovic por su golazo de taco - VIDEO

En el segundo tiempo, cuando mejor jugaron, rompieron la paridad con una gran incursión de Portu dentro del área (55') y empezaron a manejar el juego con inteligencia. Si bien pasaron apuros, esta no parecía ser la noche para Real Madrid, pero solo una acción antes del final cambió el resultado.

Una proyección de Lucas Vázquez encontró a Vinicius dentro del área, que no perdonó e igualó el cotejo. La repartición de puntos deja a Real Madrid en el tercer lugar con 53 puntos, con peor diferencia que Barcelona, mientras que Real Sociedad es quinto con 42 unidades, atravesando una gran levantada.

FINAL: Real Madrid 1-1 Real Sociedad

SEGUNDO TIEMPO

90+1' El árbitro añade tres minutos al partido.

90' El Real Madrid adelanta sus líneas para soñar con la agónica victoria.

89' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Vinicius empata tras asistencia de Vázquez.

88' Real Sociedad no se desespera, pero debe ser ordenado.

87' Real Madrid se mantiene en la labor de buscar el empate.

85' ¡UFFF! Valverde combinó con Rodrygo y el remate del brasileño pasó cerca del poste.

84' Real Sociedad se repliega en su terreno en estos minutos.

83' No hay precisión en la ofensiva del Real Madrid.

82' CAMBIOS EN REAL SOCIEDAD: Ingresan Fernández y Sagnan por Isak y Gorosabel.

80' Real Madrid no logró sacar provecho de las ocasiones de balón parado.

78' Tiro libre de Oyarzabal (Real Sociedad) que llegó a Zubeldía. El balón se va desviado.

77' CAMBIO EN REAL MADRID: Modrid por Valverde.

76' TARJETA AMARILLA: Gorosabel (Real Sociedad) amonestado.

75' Casemiro (Real Madrid) remata de cabeza en el área chica, pero desviado.

74' Centro peligroso de Kroos para Vázquez (Real Madrid), pero no llegó a destino.

73' Tiro libre en salida para Real Madrid por falta contra Casemiro.

72' CAMBIO EN REAL SOCIEDAD: Ingresa Barrenetxea en reemplazo de Portu.

70' Portu (Real Sociedad) está lesionado y se detiene el juego.

69' Centro a la izquierda para Vinicius (Real Madrid), pero Duro conecta antes. No hay peligro.

68' Centro de Modric (Real Madrid) desde la derecha. Varane no conecta.

67' Real Madrid intenta ser agresivo para recuperar el balón.

66' David Silva (Real Sociedad) le pone una pausa al juego.

65' Real Madrid corre detrás del balón en estos minutos.

64' Real Sociedad busca manejar el balón el mayor tiempo posible.

63' Centro de Vázquez (Real Madrid) que Casemiro conecta. Desviado.

61' CAMBIOS EN REAL MADRID: Vinicius, Rodrygo y Duro por Isco, Asensio y Mariano.

59' Toques de un lado a otro del Real Madrid.

58' Kroos (Real Madrid) remata desde el borde del área y el balón pasa rosando el ángulo.

57' Adelanta sus líneas el Real Madrid, pero no tienen mucha claridad.

56' Real Madrid pone las acciones nuevamente en marcha.

55' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Portu anota de cabeza.

54' Tiro libre para Real Madrid en salida. Pierden rápido el balón.

52' Real Madrid toma un aire ahora con un largo despeje.

51' Real Madrid pasando por muchos apuros en este tramo del partido.

49' Segundo centro desde la esquina para Real Sociedad. No generó peligro.

48' Centro al área que Courtois no logró embolsar. Despeja la defensa del Real Madrid.

47' Buen arranque de la Real Sociedad. Ganan un córner temprano.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Real Madrid 0-0 Real Sociedad

45+1' Real Sociedad maneja el balón con calma.

45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

44' Isak (Real Sociedad) salió desde su campo a toda velocidad y llegó al área rival. Sacó un centro rasante, pero Oyarzabal estaba adelantado.

43' Salida con algunas problemas del Real Madrid, pero Gorosabel se los arregla al cometer falta.

42' Mendy (Real Madrid) encara por la izquierda, pero volvió a perder.

41' Posesión larga del Real Madrid, que busca provocar espacios.

40' Tiro libre para Real Madrid en tres cuartos de cancha por falta contra Asensio.

39' Real Sociedad combina pases en campo rival, pero no encuentran espacios para hacer daño.

38' Largo envío para Mariano (Real Madrid) por la izquierda. Pelea, pero no alcanzó.

37' Salida por bajo de la Real Sociedad, sin mucha presión del rival.

36' Doble tiro de esquina para Real Madrid. No progresaron en ofensiva.

35' ¡UFFF! Pase filtrado para Kroos (Real Madrid) que remata sin ángulo y termina en córner.

33' Tiro libre en salida por offside de Oyarzabal.

32' Mariano (Real Madrid) acelera por la derecha, encara y remata, pero sin dirección.

31' Isak (Real Sociedad) remata a puerta, pero el balón se desvió en la barrera.

30' Falta contra Isak (Real Sociedad) en tres cuartos de cancha.

28' Real Sociedad no puede contener el esférico.

27' Casemiro ha intentado constantemente remates a puerta. El balón pasó cerca esta vez.

26' Real Madrid tiene el dominio completo del balón.

24' Remate de Casemiro (Real Madrid) desde el borde del área. El balón se va desviado.

23' Modric abre el juego para Mendy (Real Madrid), pero este no logra controlar.

22' ¡UFFF! Centro de Vázquez que Mariano (Real Madrid) conecta al travesaño. En el rebote, Asensio remató desviado.

20' Isak (Real Sociedad) recibe por la derecha, en el fondo, pero se le escapó el balón.

19' Modric (Real Madrid) recibió dentro del área y remató, pero un defensa lo bloqueó.

18' David Silva (Real Sociedad) filtra pase, pero no llega a destino.

17' Centro de Gorosabel (Real Sociedad) desde la derecha. Courtois embolsa.

16' Monreal (Real Sociedad) llega a línea de fondo por la izquierda, pero Vázquez lo cerró.

15' Real Madrid permanece en campo rival.

14' Pase filtrado de Isco para Asensio (Real Madrid), pero fue despejado.

13' David Silva filtra para Oyarzabal (Real Sociedad), pero no logró sacar centro.

12' Real Sociedad ahora combina pases en su campo.

11' La ocasión de balón parado no progresa en Real Madrid.

10' Casemiro (Real Madrid) remata, pero la defensa contiene. Ahora habrá un tiro de esquina.

09' Mendy (Real Madrid) recibe por la izquierda. Controla y encara, pero no puede con dos rivales.

08' Tiro libre en salida para Real Madrid por la izquierda.

07' Monreal (Real Sociedad) llegaba a línea de fondo por la izquierda. Se cobró offside.

05' David Silva (Real Sociedad) empieza a manejar los hilos en ofensiva.

04' Presión agresiva de la Real Sociedad en la mitad del campo.

03' Pase entre líneas de Asensio (Real Madrid), pero no llevó buena dirección.

02' Real Madrid se hace con la posesión del balón.

01' El partido está en marcha.

- El partido arrancará a las 15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina.

Real Madrid vs Real Sociedad: alineaciones

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Varane, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Isco; Asensio, Mariano.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi; Portu, David Silva, Oyarzabal; Isak.

La previa del Real Madrid vs Real Sociedad

El equipo de Zinedine Zidane llega con cuatro triunfos seguidos en LaLiga y con la motivación especial de haber derrotado por 1-0 al Atalanta en Italia por la Champions League. Sin embargo, no pueden cabecear tras la victoria del Atlético Madrid.

"Es un gran equipo, que lo está haciendo muy bien y que sale jugar. Somos nosotros los que tenemos que proponer en el campo y tenemos que salir con lo que estamos haciendo. Hay que seguir mejorando", señaló al respecto Zidane sobre su rival de turno.

Al frente se encuentra el Real Sociedad de Imanol Alguacil, que viene de golear por 4-0 a Alavés, pero con el sinsabor de haberse quedado fuera de la Europa League tras la eliminación a manos de Manchester United.

Bajas y novedades del Real Madrid vs Real Sociedad

Zidane no podrá contar nuevamente a piezas importantes en su esquema, como es el caso de Karim Benzema, Eden Hazard, Dani Carvajal, Militao, entre otros. Por ello, se espera que apueste con una ofensiva comandada por Vinicius Jr y Mariano.

En tanto, Imanol no contará para esta ocasión con Merino e Illarramendi para el duelo de Real Sociedad.

"Para enfrentarse al Real Madrid siempre es un mal momento, por el potencial que tienen los jugadores de su plantilla y por el entrenador que tiene. Además, está jugando muy bien, aunque haya sacado algunos partidos por la mínima. El equipo está muy equilibrado, haciendo muy bien las cosas defensiva y ofensivamente. Claro que están acusando las bajas, porque son importantes, pero las ha solventado bien", señaló al respecto el técnico del Real Sociedad.

Real Madrid vs Real Sociedad alineaciones probables

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Nacho, Varane, Mendy, Casemiro, Modric, Kroos, Isco, Asensio y Vinicius

Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Zubeldía, Le Normand, Monreal, Guevara, Silva, Guridi, Portu, Oyarzabal, Isak