29/03/2024

Liverpool goleó al Arsenal por 3-0 [FOTOS]

Domingo 04 de Abril del 2021

En la segunda mitad Salah y compañía sacaron ventaja para quedarse con la victoria.

En el Reino Unido, por la Premier League, el club Liverpool se impuso por 3-0 como visitante al Arsenal y con este resultado los “Reds” alcanzan el quinto lugar de la Premier. Durante el primer tiempo no hubo goles, en la segunda mitad Mohamed Salah y compañía sacaron ventaja para quedarse con la victoria.

El primer tanto llegó por obra de Diogo Jota a los 64 minutos, mientras que cuatro minutos después Salah aumentó la cuenta y  a los 82 Jota repitió para poner el 3-0 definitivo.

Cabe señalar que con este resultado, el Liverpool sumó 49 puntos en el quinto puesto, mientras que Arsenal con 42 unidades está en la novena ubicación.