19/04/2024

Con Luis Abram, Vélez Sarsfield derrotó 2-0 a Unión La Calera por la Libertadores

Martes 04 de Mayo del 2021

El zaguero peruano fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso

Vélez Sarsfield derrotó 2-0 en su visita a Unión La Calera de Chile en el partido disputado el martes en el estadio Nicolás Chauán de La Calera, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2021.

El zaguero peruano, Luis Abram, fue titular en el partido y jugó los 90 minutos del compromiso en Chile.

Los goles del triunfo para el 'Fortín' los anotaron el delantero Agustín Bouzat a los 38 minutos y Lucas Orellano a los 90+5.

Unión La Calera marcó el ritmo del partido hasta el gol de Vélez, que fue un balde de agua fría para los chilenos que se hundieron aún más con las dos expulsiones que sufrieron, mientras que el cuadro argentino logra su primera victoria en la tercera fecha de la llave.

De esta manera, Vélez Sarsfield suma sus primeros tres puntos mientras que Unión La Calera se queda con un punto.