28/03/2024

Argentina vs. Chile: Messi marcó el 1-0 de penal para la 'Albiceleste'

Jueves 03 de Junio del 2021

A los 23 minutos, Messi puso el 1-0 de Argentina sobre Chile por las Eliminatorias a Qatar 2022

Una actuación sensacional del portero Claudio Bravo le permitió a Chile rescatar un empate 1-1 como visitante ante Argentina en un encuentro válido por la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022, disputado en la ciudad de Santiago del Estero.

Lionel Messi, de penalti, abrió el tanteador, mientras que Alexis Sánchez selló la definitiva igualdad con ambos goles anotados en la primera etapa.

Tras este resultado, la Albiceleste se mantiene en la segunda posición con 11 unidades detrás del líder Brasil, mientras que la Roja queda sexta con cinco puntos en la clasificación de las Eliminatorias Sudamericanas. EFE