29/03/2024

Venezuela y Uruguay empataron 0-0 en Caracas por las Eliminatorias a Qatar-2022

Martes 08 de Junio del 2021

El VAR anuló un gol al venezolano Josef Martínez en el primer tiempo por una mano

Luis Suárez se vio aislado y la selección de Uruguay no tuvo otra que conformarse con un empate 0-0 con Venezuela en Caracas, este martes en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar-2022.

El único grito de gol del partido disputado en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela se escuchó en el minuto 17, soltado a viva voz por Josef Martínez, pero la jugada fue anulada por una mano del delantero local a instancias del VAR.

El equipo de Oscar Tabárez apretó sobre el final del encuentro, pero no pudo romper la igualdad por la seguridad del portero Joel Graterol en un mano a mano con Matías Viña.

Uruguay suma ahora 8 puntos en seis compromisos en una tabla liderada por Brasil con 15. Venezuela se queda con 4 unidades. AFP