24/04/2024

Manchester United 0-1 Aston Villa: resumen y resultado de la Premier League

Viernes 24 de Septiembre del 2021

Con Cristiano Ronaldo todo el partido, Manchester United perdió de local 1-0 contra Aston Villa. Bruno Fernandes falló un penal en los últimos minutos.

Manchester United tuvo un partido para el olvido en Old Trafford. El Equipo de Solskjaer perdió de local 1-0 contra Aston Villa. Cristiano Ronaldo fue titular y le cedió un penal en los últimos minutos a Bruno Fernandes, pero lo falló. Kortney Hause marcó el tanto del triunfo en los 88'

Manchester United vs Aston Villa: resumen, resultados videos y goles de la Premier

08:44
25/9/2021

FINAAAAAAAAAAAAAAL.

Manchester United perdió de local. La tabla de la Premier League queda apretada.

08:44
25/9/2021

90+3' ¡LO FALLÓ!

Bruno Fernandes manda la pelota demasiada alta. Cristiano va a consolar a su compañero

08:44
25/9/2021

90+1' ¡PENAAAAAAAAAL PARA EL UNITED!

Se para Bruno Fernandes frente a la pelota. CR7' cede la pelota a su compañero para que encuentre el empate

08:41
25/9/2021

88' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de ASTON VILLA!

Silencio en Old Trafford por el gol de Kortney Hause.

08:13
25/9/2021

82' ¡CAMBIO EN UNITED!

Entra al campo Edinson Cavani sustituyendo a Scott McTominay.

08:13
25/9/2021

78' ¡CAMBIO EN LA VISITA!

Entra al campo Emiliano Buendía sustituyendo a Danny Ings.

08:06
25/9/2021

67' ¡OTRO CAMBIO OBLIGADO!

Cambio en Manchester United, entra al campo Victor Lindelöf sustituyendo a Harry Maguire debido a una lesión.

07:57
25/9/2021

65' ¡SIGUE IGUALADO!

Mason Greenwood remata con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

07:49
25/9/2021

¡NO APARECE CRISTIANO!

En Old Trafford el partido sigue igualado sin goles.

07:41
25/9/2021

48' ¡OFFSIDE!

Tyrone Mings intentó un pase en profundidad pero Ollie Watkins estaba en posición de fuera de juego.

07:41
25/9/2021

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se van al descanso igualado sin goles

07:13
25/9/2021

39' ¡BUSCA EL GOL ASTON VILLA!

Ezri Konsa remata de cabeza desde muy cerca que sale rozando el larguero

07:07
25/9/2021

34' ¡CAMBIO OBLIGADO POR LESIÓN!

Entra al campo Diogo Dalot sustituyendo a Luke Shaw debido a una lesión.

07:01
25/9/2021

29' ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO!

Luke Shaw ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

06:58
25/9/2021

25' ¡ALTO Y DESVIADO!

Paul Pogba remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto

06:57
25/9/2021

22' ¡BUSCAN SORPRENDER A DE GEA!

Remate parado bajo palos a rás de suelo de Ollie Watkins desde el centro del área.

06:57
25/9/2021

16' ¡RESPONDE ASTON VILLA!

Matt Targett dispara a quemarropa desde el lado izquierdo que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Matthew Cash.

06:45
25/9/2021

11' ¡BUSCA SU GOL CR7!

Cristiano Ronaldo remata desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado

06:40
25/9/2021

8' ¡AVISA UNITED!

Remate rechazado de Mason Greenwood (Manchester United) remate con la izquierda desde fuera del área.

06:39
25/9/2021

7' ¡JUGADA ANULADA!

Cristiano Ronaldo intentó un pase en profundidad pero Mason Greenwood estaba en offside

06:39
25/9/2021

2' ¡PRIMER INTENTO DE MANCHESTER!

Remate fallado por Bruno Fernandes desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Luke Shaw con un centro al área.

06:19
25/9/2021

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

MANCHESTER UNITED: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw; Fred, McTominay; Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba; Cristiano Ronaldo

ASTON VILLA: Martínez; Mings, Hause, Konsa; Cash, Douglas Luiz, Ramsey, McGinn, Targett; Ings, Watkins.

Manchester United es uno de los equipos que se encuentra teniendo un gran presente en la Premier League, dado que, de los cinco encuentros disputados, los 'Diablos Rojos' han logrado conseguir 4 victorias y 1 empate, resultados que han hecho que se encuentre en lo más alto del campeonato inglés.

Sin dudas, una de las incorporaciones que ha marcado diferencia en esta temporada ha sido el fichaje de Cristiano Ronaldo, ya que desde que se estrenó el 'Luso', el equipo de Ole Gunnar Solskjær ha sido uno de los conjuntos con más goles en lo que va del torneo (13 en total), y además, una de las escuadras más sólidas en todas sus líneas.

Por ello, Manchester United tiene la consigna de seguir siendo el equipo protagonista del torneo, porque en estos momentos, se encuentra compartiendo el primer lugar con Chelsea y Liverpool.

Todo lo contrario con Aston Villa, debido a que el equipo de Dean Smith ha tenido un inicio muy irregular, pues, de los cinco encuentros disputados solo ha podido conseguir la victoria en dos ocasiones, además de empatar una vez y caer en 2 oportunidades.

A pesar de estos resultados, los 'Villanos' intentarán dar la sorpresa en el mítico Old Trafford, aunque saben que al frente tienen a un equipo que, encabezado por Cristiano Ronaldo, será duro de vencer.

Manchester United vs. Aston Villa: alineaciones probables

Alineación de Aston Villa: Emiliano Martínez, Ezri Konsa, Kortney Hause, Tyrone Mings, Matthew Cash, John McGinn, Douglas Luiz, Jacob Ramsey, Matt Targett, Danny Ings y Ollie Watkins.

DT: Dean Smith

Alineación de Manchester United: David De Gea, Aaron Wan-Bissaka, Raphaël Varane, Harry Maguire, Luke Shaw, Scott McTominay, Fred, Mason Greenwood, Bruno Fernandes, Paul Pogba y Cristiano Ronaldo.

DT: Ole Gunnar Solskjær