18/04/2024

Perú vs. Chile: Christian Cueva puso el 1-0 en el Clásico del Pacífico

Jueves 07 de Octubre del 2021

Christian Cueva abrió el marcador en el Perú vs. Chile a los 35 minutos del primer tiempo.

Christian Cueva anotó el 1-0 en el partido de Perú ante Chile en el Estadio Nacional por la fecha 11 de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. El mediocampista nacional abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo.

Sergio Peña sacó un remate de derecha, Claudio Bravo bloqueó el disparo con una espectacular atajada a un brazo, pero dejó el rebote que fue aprovechado por Cueva, quien hizo vibrar a los presentes en el coloso del José Díaz.

Así pifiaron a los jugadores de la Roja en el Estadio Nacional. | Fuente: @LaRoja

Es el tercer gol del jugador del Al-Fateh de Arabia Saudita en el presente proceso clasificatorio. Antes, el exjugador de Alianza Lima, Toluca, Sao Paulo, Krasnodar y Yeni Malatyaspor entre otros, le anotó a Ecuador y a Venezuela.

Recordemos que luego del partido contra Chile en el Estadio Nacional de Lima, la selección peruana visitará a Bolivia el domingo 10 en La Paz, mientras que el jueves 14 se presentará ante Argentina de Lionel Messi en Buenos Aires.

La Bicolor llegó al Nacional bajo un fuerte resguardo policial. | Fuente: Canal N