18/04/2024

Perú vs. Chile: Sergio Peña marcó el 2-0 y protagonizó un festejo especial con Christian Cueva

Jueves 07 de Octubre del 2021

Sergio Peña anotó el segundo de Perú sobre los 64' del Clásico del Pacífico

¡Golazo! La selección de Perú amplió el marcador en el Clásico del Pacífico frente a Chile gracias a Sergio Peña, quien anotó el segundo tanto del representativo patrio en el Estadio Nacional.

Sobre los 19 minutos del segundo tiempo en el Estadio Nacional de Lima, el mediocampista del  Malmö FF de la Primera división de Suecia venció la valla defendida por Claudio Bravo

Sergio Peña apareció en el área chilena, sacó un fuerte remate, Claudio Bravo dio rebote y luego de controlar con el muslo derecho vulneró la portería mapochina.

Es el segundo gol que marca Sergio Peña con la camiseta de la selección peruana. Antes le anotó Colombia en la Copa América realizada en Brasil.