18/10/2021

Vía Gol Perú, Chile vs. Venezuela hoy EN VIVO: transmisión TV ONLINE Chilevisión ver TNT Sports link de partido EN DIRECTO TLT en Santiago por fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022

Miercoles pasado

Vía Gol Perú, Chile vs. Venezuela hoy EN VIVO: transmisión TV ONLINE Chilevisión ver TNT Sports link de partido EN DIRECTO TLT en Santiago por fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022

Todos los detalles, Chile vs. Venezuela aquí EN VIVO: narración hoy Gol Perú gratis EN DIRECTO Chilevisión hoy por fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022.

Todos los detalles, Chile vs. Venezuela aquí EN VIVO: narración hoy Gol Perú gratis EN DIRECTO Chilevisión hoy por fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022.

Dale al click, TV Chile ante Venezuela: ver TLT Chilevisión por Eliminatorias.
Dale al click, TV Chile ante Venezuela: ver TLT Chilevisión por Eliminatorias. | Fuente: Instagram / EFE

Vía Chilevisión, Chile vs. Venezuela gratis EN VIVO EN DIRECTO: incidencias del partido LIVE ver Gol Perú ONLINE minuto a minuto en San Carlos de Apoquindo Meridiano streaming Estadio TNT Sports TLT por fecha 12 de Eliminatorias Qatar 2022 y se jugará a partir de las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por Gol Perú. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.

En Chile se puede ver el choque a través de ChileVisión, Canal 13 y TNT Sports 2 , mientras que en Venezuela por La Tele Tuya (TLT).

TRANSMISIÓN, Chile vs. Venezuela: minuto a minuto

No han tenido los mejores resultados en las Eliminatorias, pero ambas escuadras volvieron al triunfo en la reciente jornada y sueñan todavía con la opción de conseguir un cupo para el próximo mundial.

Matemáticamente es posible y a ello apunta ‘La Roja’ tras el triunfo sobre Paraguay que los puso a cinco puntos de la zona de repechaje. Con los goles de Ben Brereton y Mauricio Isla, Chile cortó una racha de siete partidos sin conocer de victorias.

El resultado ofreció un respiro necesario y de la mano de sus referentes Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Gary Medel (vuelve al once) y Claudio Bravo se mantienen en la lucha. Ante los llaneros será su segundo partido en casa con la presencia de aficionados, algo que busca explotar Chile a su favor. Una de sus bajas será Charles Aránguiz por expulsión.

 

Venezuela y los problemas a su llegada a Chile

Venezuela asoma como un rival complejo. Aunque última en la tabla, la ‘Vinotinto’ llega a Chile luego de sorprender y sumar tres puntos frente a Ecuador, que actualmente va tercero.

Sin embargo, el cuadro de Leo González ya confirmó tres bajas dentro de su esquema titular entre los que figuran John Chancellor, Junior Moreno y Yeferson Soteldo, con este último presuntamente envuelto en actos de indisciplina.

La estadía en Chile, además, ya ha sido un dolor de cabeza para Venezuela, que denunció dificultades para poder entrenar de forma adecuada producto de imposiciones sanitarias en Chile pese a que todo el plantel cuenta con pruebas PCR negativas.

Chile vs Venezuela: horarios en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Uruguay: 9:00 p.m.

Paraguay: 9:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (15/10)

Chile volvió al triunfo en las Eliminatorias superando a Paraguay | Fuente: TNT Sports

Chile vs. Venezuela: alineaciones posibles

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Sebastián Vegas; Erick Pulgar, Arturo Vidal, Tomás Alarcón; Alexis Sánchez, Felipe Mora, Ben Brereton.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Adrián Martínez, Óscar González; José Martínez, Tomás Rincón; Eduard Bello, Adalberto Peñaranda, Darwín Machís; Eric Ramírez.

Yeferson Soteldo fue separado de la concentración de Venezuela por indisciplina
Yeferson Soteldo fue separado de la concentración de Venezuela por indisciplina | Fuente: AFP


NUESTROS PODCASTS

Algunos reportes indican que las vacunas nos protegen solo por un tiempo determinado. ¿A qué se debe esto? ¿Qué dice la ciencia? ¿Por qué es importante recibir la vacuna contra la Covid-19?

Ver noticia en RPP Deportes

Temas Relacionados: