10/05/2024

Se veía venir: Manchester United le empató al Atalanta gracias a un zapatazo de Harry Maguire

Miercoles 20 de Octubre del 2021

Harry Maguire se encontró la pelota y con un tiro de derecha concretó la remontada del Manchester United frente al Atalanta en la Champions League.

Harry Maguire festeja con todo su gol al Atalanta.
Harry Maguire festeja con todo su gol al Atalanta. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Peter Powell

Manchester United tuvo un primer tiempo para el olvido contra Atalanta porque caía 2-0 en Old Trafford por la Champions League, pero en la segunda mitad fue la otra cara de la moneda.

A punta de empuje y buen juego, Manchester United igualó las cosas frente al Atalanta en esta tercera fecha del Grupo F. Primero descontó Marcus Rashford y luego, en el 75', Harry Maguire llegó al área visitante para el empate parcial.

Maguire subió al ataque del Manchester United y se encontró la pelota. Es así que no la pensó dos veces y con un tiro de derecha marcó para deleite de los hinchas de los 'Red Devils'.

Manchester United y Atalanta regalaron un partidazo en Old Trafford

Así fue el gol de Harry Maguire para 2-2 del Manchester United. | Fuente: ESPN

Incluso, las cosas no quedaron allí debido a que apareció Cristiano Ronaldo para darle vuelta al marcador.

Con un tremendo cabezazo, el popular 'CR7' hizo retumbar a todo Old Trafford gracias a su tanto en la recta final del partido (81').

Para este partido, Manchester United tuvo una oncena conformada por David de Gea; Luke Shaw, Harry Maguire, Víctor Lindelof, Aaron Wan Bissaka; Fred, Scott Mc Tominay, Marcus Rashford, Bruno Fernandes; Mason Greewood y Cristiano Ronaldo.

Por su parte, el visitante salió con Juan Musso; Marten de Roon, Merih Demiral, José Luis Palomino, Davide Zappacosta, Remo Freuler, Teun Koopmeiners, Joalim Maehle; Mario Pasalic, Josip Illicic y Luis Muriel.