29/03/2024

Liverpool vs. Manchester United: Mohamed Salah y su excelente definición para el 3-0

Domingo 24 de Octubre del 2021

Mohamed Salah apareció en el clásico de la Premier League al convertir el tercer gol de Liverpool ante Manchester United.

Mohamed Salah
Mohamed Salah ante el Liverpool. | Fuente: AFP

Manchester United ha sufrido con el dominio de Liverpool que en Old Trafford anotó sus primeros goles a través de Naby Keita, Diego Jota y del delantero egipcio Mohamed Salah, quien tuvo una excelente definición en el primer tiempo.

A los 35 minutos, Liverpool fue por más y así llegó un nuevo gol que nació con un magistral taco de Salah, quien finalmente anotó en el área local tras una gran asistencia de Keita.

Salah, quien es uno de los delanteros del momento, desequilbró una vez más y anotó en el arco de David De Gea.

El atacante egipcio anotó su octavo gol en la presente temporada en la Premier League. Mientras en la Champions League también brilla al sumar cinco conquistas.

Los dirigidos por Jürgen Klopp llegaron a este partido después de vencer 3-2 a Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano con tantos de Salah (29 y Keita.