29/03/2024

Brasil: Hinchas de Gremio invaden cancha y destrozan la cabina del VAR

Lunes 01 de Noviembre del 2021

Gremio perdió ante Palmeiras en Porto Alegre y cayó al penúltimo puesto en el Brasileirao

El Palmeiras cosechó una victoria al remontar un resultado adverso frente al Gremio de Porto Alegre, que con la derrota se hundió aún más en el penúltimo puesto de la clasificación del campeonato de Brasil en medio de una hinchada que invadió el campo de juego y destruyó la cabina del VAR.

El equipo de Sao Paulo se impuso a domicilio con un triunfo por 3-1 en el partido de la vigésimo novena jornada del certamen drasileño, con la que volvió al segundo puesto de la competición.

Los anfitriones anotaron el primer tanto del encuentro por medio del delantero Diego Souza, a pocos minutos del inicio del compromiso.

Sin embargo, el mediocampista Raphael Veiga lo dejó todo igual en el terreno de juego con un penal marcado en el minuto 45 de la primera mitad y, cuatro minutos después, anotó el tanto de la remontada.

En la segunda parte, los ánimos se calentaron dentro y fuera de la cancha, sobre todo después de que el delantero Breno Lopes ampliara la ventaja del Palmeiras en el marcador, ya en el tiempo añadido, y garantizara la victoria de los paulistas.

Tras la derrota, la hinchada de Gremio invadió la cancha y rompió varios equipamientos de los fotógrafos que estaban en su local, además de destruir la cabina del videoarbitraje (VAR).

También fueron registradas peleas entre los hinchas rivales, que tuvieron que ser contenidos por los policías que hacían la seguridad del lugar. EFE