20/08/2022

Bolivia vs Brasil EN VIVO: La Canarinha golea 4-0 por la última fecha de las Eliminatorias

Hace 5 meses

Bolivia vs Brasil EN VIVO: La Canarinha golea 4-0 por la última fecha de las Eliminatorias

Bolivia vs Brasil EN VIVO: chocan este martes por la última fecha de las Eliminatorias en el Hernando Siles de La Paz, a partir de las 6:30 p.m. Transmisión Movistar.

Bolivia vs Brasil EN VIVO: chocan este martes por la última fecha de las Eliminatorias en el Hernando Siles de La Paz, a partir de las 6:30 p.m. Transmisión Movistar.

Bolivia vs Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022
Bolivia vs Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022 | Fuente: EFE / AFP

Bolivia vs Brasil EN VIVO y EN DIRECTO: se verán las caras este martes, 29 de marzo, en el estadio Hernando Siles de La Paz.  La 'Verde', que está eliminada, quiere despedirse con una victoria en casa ante la verdeamarela, que ya tiene los pasajes a Qatar 2022. El partido se jugará a partir de las 6:30 p.m. (hora peruana). En territorio boliviano será las 7:30 p.m. y en el territorio brasileño se inicia a las 8:30 p.m.

No te pierdas ningún detalle del cotejo entre Bolivia y su similar de Brasil en la web de RPP. El partido lo podrá ver Tigo Sports, Globo y Movistar Eventos (Canal 15) .

Bolivia vs. Brasil: alineaciones confirmadas por Eliminatorias Sudamericanas

Bolivia: Rubén Cordano; Jairo Quinteros, José Carrasco, José Herrera, José Sagredo, Roberto Fernández, Gabriel Villamil, Moisés Villaroel, Jeyson Chura, Henry Vaca y Marcelo Martins.

Brasil: Alisson; Dani Alve,  Eder Militao,Alex Telles, Fabinho, Bruno Guimaraes, Antony, Lucas Paquetá, Coutinho y  Richarlison.

Bolivia vs. Brasil: transmisión minuto a minuto

Horarios en el mundo: Bolivia vs. Brasil

Perú: 6:30 p.m.

Uruguay: 8:30 p.m.

Colombia: 6:30 p.m.

Ecuador: 6:30 p.m.

Chile: 8:30 p.m.

México: 5:30 p.m.

Bolivia: 7:30 p.m.

Venezuela: 7:30 p.m.

Argentina: 8:30 p.m.

España: 01:30 a.m. (30/03)

Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 p.m.

Estados Unidos (Nueva York): 7:30 p.m.

Brasil llega tras vapulear a Chile con gol de Neymar Jr. | Fuente: Movistar Deportes

Así llega Bolivia

Bolivia se alista para este último desafío con la expectativa de que su capitán Marcelo Martins Moreno se mantenga como el máximo goleador de las eliminatorias, mientras que un Brasil invicto y con el pase asegurado a Catar llegará a ese encuentro en La Paz sin Neymar ni Vinicius Junior.

La Verde se despedirá de su participación hacia el Mundial de Catar 2022 recibiendo el martes a la selección de Brasil en el estadio Hernando Siles de La Paz, a más de 3.600 metros de altitud en la última fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Este partido también supone la despedida del venezolano César Farías de la dirección de la selección boliviana por los resultados poco favorables en esta eliminatoria.

El capitán y goleador histórico Marcelo Martins Moreno, quien milita en el Cerro Porteño paraguayo, se enfocará en este último encuentro en mantenerse como el máximo artillero de las eliminatorias en las que cuenta con 10 goles, por encima de Neymar que lleva 8 y Lionel Messi con 7.

Martins, quien está pasando por un momento complicado porque su padre está enfermo, manifestó a los medios que cambiaría este logro personal de ser el actual goleador por ir al Mundial con la selección boliviana.

Así llega Brasil

Por su parte la selección de Brasil, al mando de Adenor Leonardo Bacchi 'Tite' comenzó a entrenar el sábado en la Granja Comary en la ciudad de Teresópolis tras el corto descanso que tuvieron sus jugadores luego de la goleada por 4-0 a Chile.

'Tite' no podrá contar con sus estrellas Neymar ni Vinicius Junior por acumulación de tarjetas amarillas y ambos fueron liberados de la concentración de su selección para volver a sus clubes.

La Canarinha es líder invicto de las eliminatorias sudamericanas con 42 puntos y ya tiene asegurado su pase al mundial Catar.


Bolivia vs Brasil: alineaciones probables:

Bolivia: Guillermo Viscarra; Jairo Quinteros, José María Carrasco, José Sagredo, Roberto Fernández; Moisés Villarroel,Gabriel Villamil, Ramiro Vaca; Henry Vaca, Marcelo Martins. DT: César Farías

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Éder Miltao, Alex Telles; Fabinho, Bruno Guimaraes, Lucas Plaquetá; Philippe Coutinho, Antony, Richarlison. DT:  Adenor Leonardo Bacchi 'Tite'

Bolivia vs. Brasil: los números previos al partido por Eliminatorias Qatar 2022


Ver noticia en RPP Deportes

Temas Relacionados: