24/04/2024

Beto da Silva: ¿Qué dijo tras anotar su primer gol en PSV?

Martes 02 de Febrero del 2016

El delantero Beto da Silva compartió su felicidad en la redes sociales tras anotar su primer gol con el PSV Young de la Segunda División de Holanda.

El delantero Beto da Silva compartió su felicidad en la redes sociales tras anotar su primer gol con el PSV Young de la Segunda División de Holanda. El ex Sporting Cristal busca consolidarse y arrancar de titular en los próximos partidos.

"Los tiempos de Dios son perfectos. Feliz por mi primer gol como jugador del PSV", escribió Beto da Silva en su cuenta oficial de Twitter. El peruano ya tiene 3 partidos con el cuadro holandés.

Beto da Silva, quien había ingresado en el minuto 59 de la segunda parte, amagó a un defensa rival y anotó con un disparo al primer palo del portero. El PSV Young derrotó 3-1 al RKC Waalwijk.