24/04/2024

El rostro de decepción de Cristiano Ronaldo tras el gol de España vs. Portugal

Jueves 02 de Junio del 2022

Álvaro Morata se encargó de marcar el primer gol de España vs. Portugal y, tras ello, se vislumbró el rostro de molestia de Cristiano Ronaldo.

Álvaro Morata se encargó de marcar el primer gol de España vs. Portugal y, tras ello, se vislumbró el rostro de molestia de Cristiano Ronaldo. El primer encuentro de la UEFA Nations Legue terminó en empate tras el gol de Horta

Cristiano Ronaldo no estuvo presente desde el primer minuto del encuentro. El entrenador de los lusos decidió salir con un once inicial sin la estrella del Manchester United.

Cabe destacar que, el seleccionador Fernando Santos dio entrada a Cristiano por Otavio a los 62 minutos para dar más mordiente al ataque cuando más llegaba Portugal.

Cristiano Ronaldo comenzó desde el banquillo en el Portugal vs. España. (Foto: Captura Optus Sport)

El gol de Álvaro Morata

Un gol del delantero español Álvaro Morata, a los 25 minutos, ha puesto en ventaja a España al descanso de su encuentro frente a Portugal, de la primera jornada de la tercera edición de la Liga de Naciones, que se disputa en el estadio Benito Villamarín.

Tras un primer tiempo con mayor dominio español, que también gozó de más ocasiones y remató más ante la meta del luso Diogo Costa, Morata elevó esta superioridad al marcador al descanso al aprovechar una buena contra conducida de forma magistral por Gavi, quien abrió a la derecha para Pablo Sarabia y el centro de éste al área lo remató a la perfección el delantero madrileño para hacer el 1-0.