29/03/2024

U. Católica se lleva el Clásico Universitario ante la U. de Chile con un contundente 3-0

Viernes 26 de Agosto del 2022

EL Clásico Universitario lo ganó el club Cruzado con goles de César Pinares, Fernando Zampedri y Clemente Montes. Aquí el resumen completo.

Luego de 6 años, la U. Católica vuelve a ganar en el Nacional de Chile a su clásico rival universitario. Los Cruzados se dieron un baile y golearon por 3-0 a la U. de Chile, en esta ocasión los goles fueron de César Pinares, Fernando Zampedri y Clemente Montes.

U. de Chile vs U. Católica EN VIVO: minuto a minuto del partido de hoy

16:03
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | Cierre del partido

La U. de Chile cayó estrepitosamente en casa y tiene que comerse las duras críticas de sus hinchas. La U. Católica, en tanto, sigue por el buen camino y apunta a seguir escalando posiciones en el Campeonato Nacional. Gracias por acompañarnos.

15:55
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | FINAL DEL PARTIDO

U. Católica goleó 3-0 a la U. de Chile con goles de César Pinares, Fernando Zampedri y Clemente Montes. Gran resultado de los Cruzados que vuelve a ganar en el Nacional luego de 6 años.

15:54
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 92' Protestas en el estadio

La hinchada de la U. de Chile descarga contra los jugadores y dirigentes del club. Están indignados por la goleada de la U. Católica.

15:51
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 90' GOL DE CLEMENTE MONTES

Debajo del arco apareció Clemente Montes para anotar el 3-0 de la Católica vs la U. de Chile. Contundente goleada de los Cruzados ante los Azules.

U. de Chile vs U. Católica | 84' Minutos finales del partido

La U. de Chile no se rinde y espera generar mayor peligro en la portería de la U. Católica. En tanto, los Cruzados sostienen el partido y tratan de apaciguar los últimos minutos de este encuentro.

15:41
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 80' Sorprendió Osorio con un tiro libre

Darío Osorio remató un tiro libre por debajo y quiso sorprender a Matías Dituro. Sin embargo, el portero de la U. Católica estuvo atento ante la ocasión.

15:39
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 78' Ataca los Azules

En los últimos minutos apareció la U. de Chile generando importantes ataques en la portería de la U. Católica. Asadi, Fernandes y Fernández son los más movedizos en el ataque Azul.

U. de Chile vs U. Católica | 70' Amarilla para Ronnie Fernández

Julio Bascuñán amonestó a Ronnie Fernández. Sin embargo, la amarilla es injustificada pues el delantero cubría el balón y de espaldas ante la férrea custodia de Gary Kagelmacher.

15:30
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 67' Apareció Montes para asustar al rival

Clemente Montes estuvo muy cerca de anotar, apareció al borde del área y remató cruzado. El balón pasó muy cerca del arco de la U. de Chile.

15:26
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | GOL DE FERNANDO ZAMPEDRI

Así fue el gol de Fernando Zampedri contra Cristóbal Campos Véliz. El delantero Cruzado hizo lo que mejor sabe: anotar.

15:25
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 66' CAMBIOS EN EL CLUB CRUZADO

El DT de la U. Católica realiza variantes para refrescar al equipo, ahora más si tiene una cómoda ventaja:

Ingresa: Clemente Montes

Salida: Fabián Orellana

15:23
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 63' Notable Dituro

Gran aparición de Matías Dituro que apareció con una excelente atajada luego de un remate de Ronnie Fernández. El 1 de la U. Católica responde con gran decisión.

U. de Chile vs U. Católica | 56' Asusta Gary Kagelmacher

El defensor aprovechó un tiro de esquina y conectó el balón con la cabeza. El esférico se pasó muy cerca de la portería de Cristóbal Campos.

15:16
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 49' La U de Chile quedó sin reacción

Los Azules la pasan mal en el campo y ahora con más razón tras la anotación de Fernando Zampedri. Momento adverso para los locales.

15:12
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 49' GOL DE FERNANDO ZAMPEDRI

EL chileno Fernando Zampedri aprovecha la oportunidad y anota un golazo en portería de la U. de Chile. Duro golpe para los Azules.

15:09
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | Inicio del segundo tiempo

Se inició el segundo tiempo del partido entre U. de Chile vs U Católica. Sin cambios.

14:48
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 47'+ Enorme Kahelmacher

El defensor Gary Kagelmacher se convirtió en la figura del primer tiempo debido a sus intervenciones en el partido. Ahora último cruzo un ataque de la U. de Chile.

14:46
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 45' Asusta el equipo Azul

Enorme reacción de la U. de Chile que apareció por derecha con Jeisson Vargas. Ahora último sumó un nuevo tiro libre y Matías Dituro tiene que estar atento.

8">

14:44
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 42' Se acerca el final del 1 T

Ronnie Fernández aparece como único atacante de la U. de Chile, el equipo Azul sufre para generar ataque. En  tanto, la U. Católica perdió el control del juego, pero se sotiene en defensa.

14:39
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 38' Amarilla para Branco Ampuero

Dura falta de Ampuero que recibe la primera tarjeta amarilla del partido. El defensor tuvo una dura entrada contra Poblete.

14:34
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 31' Partido peleado en la primera media hora

Estos últimos minutos aparece la U. de Chile y la U. Católica en la mitad del campo disputando el balón. Eso sí, ambos equipos bajaron la intensidad en estos últimos minutos.

14:29
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 27' Tiro de esquina peligroso de los Cruzados

José Fuenzalida y César Pinares son los dueños del balón parado en la U. Católica, ambos generaron dos tiros de esquina seguido e impiden la salida limpia de la U. de Chile.

14:28
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 25' Falta de Ignacio Castro en los Azules

La U. de Chile intenta generar peligro en el área de la U. Católica, pero muestra señales de frustración a tal punto de generar faltas innecesarias. Esta situación favorece a los Cruzados que son más constantes en su juego.

14:23
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 22' Advertencia por parte de Julio Bascuñán

El árbitro Julio Bascuñán deja jugar a la U. de Chile vs U. Católica, pero ahora último advirtió a elementos Azules por el juego brusco.

14:22
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | Así fue el gol de César Pinares

César Pinares pisó el área y anotó un golazo en el Clásico Universitario. Gran aparición del volante:

14:19
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 17' Asusta Ronnie Fernández

A la medialuna del área, apareció Ronnie Fernández que quedó a tiro de remate, pero rápidamente es intersectado por Branco Ampuero para rechazar el balón. Los Azules buscan inquietar a los Cruzados.

14:17
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 14' Ataque progresivo de los Cruzados

La U. Católica genera ataques al área de la U. de Chile mediante centros de Mauricio Isla. La defensa Azul con Nery Domínguez y Bastián Tapia sufren estas situaciones. Dominio Cruzado en el primer cuarto de hora.

14:13
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 11' Sorprendido los Azules con el gol recibido

La U. de Chile quedó sorprendido con el gol de la U. Católica. El equipo Azul tenía la ventaja en el juego y empezaba a acomodarse para generar ataque, pero el error defensivo de la zaga ocasionó duros problemás.

14:10
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 9' GOL DE PINARES

En la siguiente jugada aparece César Pinares para pisar el área y rematar cruzado contra Cristóbal Campos Véliz. El volante anota su primer gol en el 2022.

14:09
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 8' Zampedri asusta a los Azules

Fernando Zampedri asusta a la U. de Chile al superar a Cristóbal Campos. El defensor Tapia salva en la línea del arco.

14:06
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 5' El plan de los azules es claro

El equipo Azul tiene la intención definida. La U de Chile tiene en mente generar fútbol por los lados y luego buscar a Ronnie Fernández para que sea el cazador del área Cruzada. Por ahora dominio de los locales.

14:05
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 3' Asustó Pedro Fuenzalida

Responde la U. Católica con una llegada por el lado izquierdo. José Pedro Fuenzalida remató desviado a la portería de Cristóbal Campos.

14:02
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | 1' Matías Dituro vuela para salvar su portería

Enorme. Matías Dituro manda el balón al tiro de esquina tras un acercamiento de la U. de Chile. Sorprendieron los azules en este inicio de partido.

14:02
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica | INICIO DEL PARTIDO

Julio Bascuñán hace sonar su silbato y se da inicio al Clásico Universitario entre la U. de Chile vs la U. Católica. Partidazo por la fecha 23 del Campeonato Nacional.

14:01
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica: Cuarto clásico universitario que dirige Julio Bascuñán

El árbitro chileno Julio Bascuñán dirige su cuarto clásico universitario. Desde que debutó como juez, ha sido testigo de estos enfrentamientos entre U. de Chile vs U. Católica.

13:59
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica: Ingresan al campo y explota el Nacional

Emotivo recibimiento de la hinchada azul con la U. de Chile, miles de hinchas lanzaron globos, hicieron estallar fuegos artificales y se hizo presente el uso de banderas enormes en las gradas.

13:45
27/8/2022

U. de Chile emociona a sus hinchas previo al partido contra la U. Católica

Vive el emotivo video que compartió U. de Chile en la previa contra la U. Católica:

13:25
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica: alineación oficial de los 'Azules'

El DT Diego López ha elegido a su oncena para enfrentar a la Universidad Católica. Queda todo listo para el Clásico:

13:11
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica: alineación oficial de los 'Cruzados'

Estos son los once elegidos por Ariel Holán para el clásico entre la U. de Chile vs U. Católica:

U. Católica: últimos partidos por el Campeonato Nacional

Estos son los resultados que obtuvo la U. Católica en el torneo chileno. Va como favorito por el contexto que vive:

¿Quién es el DT de la U. de Chile?

El actual entrenador de la U. de Chile es el uruguayo Diego López, el mencionado de 48 años asumió el cargo de los Azules y tiene como misión el campeonato chileno en esta campaña.

09:59
27/8/2022

¿Quién es el DT de la U. Católica?

El actual DT de la U. Católica es Ariel Holan, el argentino con pasado en Santos o Independiente de Avellaneda. El argentino tiene un amplio y exitoso recorrido con los 'Cruzados'.

09:33
27/8/2022

U. de Chile vs U. Católica: mensaje de los 'Cruzados'

Este fue el mensaje que dejó Universidad Católica previo al duelo contra la Universidad de Chile. Este partido puedes disfrutarlo por Libero.pe y TNT Sports.

09:08
27/8/2022

¿Cómo llegar al estadio para ver la U. de Chile vs Católica?

El club universitario ha dejado la guía para poder llegar con tranquilidad al estadio. Aquí el mensaje que dejó la U. de Chile, recordar que habrá capacidad para 25 mil hinchas de este club:

08:36
27/8/2022

¿A qué hora se juega el U. de Chile vs U. Católica?

El U. de Chile vs U. Católica se jugará HOY sábado 27 de agosto desde las 14:00 horas de Perú o 16:00 horas de Chile. Este partido es válido por el Campeonato Nacional.

08:13
27/8/2022

¿Dónde se juega el Clásico de U. de Chile vs U. Católica?

El partido entre la U. de Chile vs U. Católica se jugará en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos ubicado en la capital Santiago de Chile:

07:49
27/8/2022

¡Bienvenido a la cobertura del partido!

Partidazo a la vista. Universidad de Chile recibe en el estadio Nacional de Santiago a la Universidad católica por el campenato chileno.

Con este resultado, tras 23 fechas, la U. Católica es octava con 30 puntos y la U. de Chile se estanca en la décimotercera casilla con 22 puntos.

PUEDES VER: Boca Juniors informó sobre el estado de salud de Carlos Zambrano

U. de Chile vs. U. Católica: Gol de César Pinares

Así fue el gol de César Pinares tras el grosero error de los Azules ante los Cruzados:

U. de Chile vs. U. Católica: Gol de Fernando Zampedri

El delantero Fernando Zampedri aprovechó su calidad goleadora y dentro del área no falló ante el portero de la U. de Chile. Gran gol para los Cruzados:

U. de Chile vs U. Católica: Gol de Clemente Montes

Se acabó. Clemente Montes anotó el tercer gol del partido luego de una gran jugada colectiva de los Cruzados:

U. de Chile vs. U. Católica: alineaciones oficiales

U. de Chile: Cristóbal Campos Véliz; Yonathan Andía, Nery Domínguez, Bastian Tapia, José Ignacio Castro; Mauricio Morales, Pedro Emanuel Ojeda; Lucas Assadi, Jeisson Vargas, Israel Poblete; Ronnie Fernández

U. Católica: Matías Dituro; Mauricio Isla, Branco Ampuero, Gary Kagelmacher, Alfonso Parot; César Pinares, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri, Fabián Orellana