23/04/2024

Brasil lo hace todo fácil: doblete de Richarlison ante Ghana por amistoso internacional en Francia [VIDEO]

Viernes 23 de Septiembre del 2022

Richarlison, en el primer tiempo, colaboró con dos goles en el cotejo de la Selección de Brasil frente a su similar de Ghana, como preparación a Qatar 2022.

Richarlison festeja sus goles frente a Ghana.
Richarlison festeja sus goles frente a Ghana. | Fuente: AFP | Fotógrafo: DAMIEN MEYER

La 'Canarinha' se divierte en el Viejo Continente. Brasil chocó ante Ghana este viernes en el Stade Océane (Le Havre), Francia, en el marco de un partido amistoso internacional 2022.

La Selección de Brasil afrontó este cotejo ante su similar Ghana en tierras galas como preparación para lo que será su participación en el Mundial Qatar 2022. Richarlison fue una de las principales armas de ataque en el equipo de Tite y el delantero del Tottenham de la liga inglesa, en el primer tiempo, colaboró con un doblete.

Hay que tener en cuenta que las anotaciones de Richarlison en Brasil fueron con asistencias de parte de Neymar. Su compañero estuvo fino para dejarlo a boca de gol.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Los goles de Richarlison en el Brasil ante Ghana

Este fue el primer gol del delantero brasilero Richarlison. | Fuente: ESPN

El primer tanto del también exjugador del Everton llegó a 28', 19 minutos después que el defensa central Marquinhos abriera el marcador.

En primera, sin pensarla dos veces y al borde del área, remató y dejó sin opciones al portero Joseph Wollacott. Su doblete vino a cinco minutos que terminara la primera parte.

Neymar centró por el sector izquierdo en un tiro libre y es así que Richarlison anticipó a la defensa de Ghana, conectó y marcó el parcial 3-0 para la Selección de Brasil.

Centro de Neymar y doblete de Richarlison. | Fuente: ESPN

Para este partido, el elenco sudamericano -uno de los favoritos para llevarse Qatar 2022- tuvo una oncena titular conformada por Alisson Becker; Thiago Silva, Marquinhos, Alex Telles, Éder Militao, Casemiro, Lucas Paquetá, Vinícius Juniors, Neymar,Raphina y Richarlison.

En tanto, su rival de turno salió con Joseph Wollacott; Daniel Amartey, Denis Odoi, Alexander Djiku, Abdul Baba, Thomas Partey, Mohammed Kudus, André Ayew, Jordan Ayew, Kamaldeen Sulemana y Felix Afena.