19/04/2024

Primer triunfo de la era Reynoso: Perú goleó 4-1 a El Salvador en amistoso internacional

Lunes 26 de Septiembre del 2022

La selección peruana logró su primera victoria en la era Reynoso frente a El Salvador en el estadio Audi Field de Washington D.C.

20:58

FINAL DEL PARTIDO. Perú ganó 4-1 a El Salvador en un amistoso jugado en Estados Unidos.

20:51

86’ GOOOL DE PERÚ | Christian Cueva marca el 4-1 de penal.

20:47

81’ GOOOL DE PERÚ | Bryan Reyna pone el 3-1 para la ‘Bicolor’.

20:10

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

19:53

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Perú vence 2-1 a El Salvador.

19:47

40’ GOOOL DE PERÚ | Gianluca Lapadula anota de penal el 2-1 para la ‘Bicolor’.

19:39

33’ GOOOL DE EL SALVADOR | Alexander Larín marca de penal el 1-1.

19:25

19’ GOOOOL DE PERÚ | Gianluca Lapadula marca el primero tras centro de Valera.

19:16

10’ Raúl Ruidíaz salió por lesión en Perú. Gianluca Lapadula ingresó en su lugar.

19:05

EMPEZÓ EL PARTIDO | Ya se juega Perú vs. El Salvador.

18:57

Los hinchas peruanos llegaron al estadio para alentar a la ‘Bicolor’.

18:41

Así fue la llegada de la Selección Peruana al Audi Field de Washington D.C.

18:31

La Selección Peruana confirmó su once titular ante El Salvador en las redes sociales. Así forma la ‘Bicolor’.

16:30

ONCE CONFIRMADO DE PERÚ | Así va la Selección Peruana ante El Salvador: Carvallo, Araujo, Zambrano, Abram, Loyola, Cartagena, Gonzáles, B. Reyna, Y. Reyna, Valera y Ruidíaz.

14:18

NUEVA PRUEBA PARA PERÚ | La ‘Bicolor’ enfrenta hoy martes 27 de septiembre a El Salvador en busca de la primera victoria en la era Reynoso. No te pierdas el partido.

22:34

El árbitro principal del Perú vs. El Salvador será Benjamín Pineda de Costa Rica.

18:27

CAMBIOS A LA VISTA | Se espera que el técnico Juan Reynoso haga modificaciones el once titular de la selección peruana ante El Salvador.

17:15

LLEGADA DE PERÚ | La ‘Bicolor’ arribó al hotel de concentración en Washington D.C. para el duelo ante El Salvador – Video: Movistar Deportes.

17:02

¿DÓNDE VER EL PARTIDO PERÚ VS. EL SALVADOR?

El encuentro Perú vs. El Salvador será transmitido través de Movistar Deportes y también se podrá ver en señal abierta por Latina.

16:56

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Perú y El Salvador, que se juega este martes 27 de septiembre en el estadio Audi Field de Washington D.C. Sigue la transmisión y el minuto a minuto en esta nota de Depor.