28/03/2024

Destrozado: los gestos de Cristiano Ronaldo tras quedar fuera del Final Four [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

Mientras que la selección de España celebró con efusividad la victoria en la UEFA Nations League, la otra cara de la moneda se vio en Portugal, con ‘CR7′ como protagonista.

Cristiano Ronaldo se quedó con las ganas de clasificar con la selección de Portugal al Final Four de la UEFA Nations League. El objetivo estaba cerca de alcanzarse, pero la historia cambió con el gol de Álvaro Morata, que firmó el 1-0 de España al minuto 88 del partido disputado en el Municipal de Braga.

Una vez el árbitro Daniele Orsato hizo sonar su silbato dando por finalizado en encuentro, la ‘Roja’ celebró con efusividad. La otra cara de la moneda se vio en los lusos, con ‘CR7′ como protagonista. El delantero lució desencajado y con frustración por ver perdida su chance de luchar por el título.

Incluso en el gol de Morata, Cristiano Ronaldo ya había dejado notar su incomodidad, con un gesto que fue captado por las cámaras de TV. No fue, sin dudas, la noche del atacante, que sumó su tercer cotejo consecutivo con su selección sin anotar.

España, al Final Four de la Nations League

Un gol de Morata, tras centro de Dani Carvajal y asistencia de Nico Williams, dio el triunfo a la selección española en el estadio Municipal de Braga ante Portugal y dio el billete a la fase final de la Liga de Naciones por segunda edición consecutiva.

El vigésimo séptimo tanto de Morata con la selección española puso fin a la igualdad que reinaba en los duelos entre Portugal y España, tras cinco empates al hilo. España dominó la primera mitad sin generar peligro en área rival ni rematar por segundo partido consecutivo a portería rival y fue salvada por Unai Simón.

El dominio en la recta final del partido, con el primer disparo a puerta a los 71 minutos, acabó dando la clasificación a España con el tanto de Morata a dos minutos de un final de partido en el que Unai Simón fue decisivo sacando un remate de Cristiano Ronaldo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.