Jueves 24 de Marzo del 2016
2
2
Finalizado

Ecuador vs. Paraguay: las mejores imágenes del agónico empate ecuatoriano [FOTOS]

La Selección de Paraguay estuvo cerca de quitarle el invicto a la de Ecuador, pero Ángel Mena decretó el empate a los 91 minutos. ...

En un partido vibrante de principio a fin, Ecuador y Paraguay igualaron 2-2 en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito por la quinta fecha de las Eliminatoria a Rusia 2018. Los norteños lograron mantener su invicto en los minutos finales del encuentro.

El inicio del choque fue favorable para los dirigidos de Gustavo Quinteros. A los 20 minutos, el delantero del West Ham Enner Valencia aprovechó un rebote en el parante para vencer a Justo Villar. Sin embargo, Paraguay no se quedó de brazos cruzados.

Con un doblete de Darío Lezcano, jugador del Ingolstadt de Alemania, Paraguay se puso arriba y causó la desazón de los hinchas ecuatorianos quienes llenaron el coloso de Quinto. Pero su selección dio pelea hasta el final y consiguió la igualdad a los 92 minutos.

El autor del tan añorado gol de Ecuador fue Ángel Mena (Emelec) quien hizo honor a su nombre. Solo tenía nueve minutos en la cancha cuando recibió el pase en el área y definió por encima del arquero guaraní Justo Villar.

Si bien no fue un triunfo, el resultado fue favorable para Ecuador que se mantiene lo más alto de la tabla de posiciones con 13 puntos. Si Uruguay, segundo, logra el triunfo sobre Brasil en Recife, acortará la distancia en un solo punto.