19/04/2024

Marcos López: Triunfo del Feyenoord para compartir punta con PSV

Jueves 10 de Noviembre del 2022

El Feyenoord venció por la mínima diferencia al Cambuur por la fecha 12 de la Eredivisie.

Gran momento del Feyenoord y de Marcos López en el fútbol de los Países Bajos. El Feyenoord consiguió un importante triunfo en casa ante el Cambuur por 1 a 0. El compromiso se puso a favor de los locales desde muy temprano. Tan solo pasado los 4 minutos de juego, el defensa Quilindschy Hartman anotó el único tanto del partido.

Con este resultado, el Feyenoord iguala en la cima de la tabla al PSV. Ambos equipos suman 30 unidades, pero por diferencia de goles, PSV lleva la ventaja. Muy de cerca y en el tercer puesto, los acecha el Ajax con 29 unidades.

Fuente: Eredivisie

Marcos López ingresó a los 88 minutos del partido. El lateral peruano tiene continuidad y minutos con su nuevo club. En esta temporada ha jugado 12 partidos y suma dos asistencias con el Feyenoord contando la Eredivisie y la Europa League