29/03/2024

¡Dio la sorpresa! George Russell gana el GP de Brasil y su primera carrera de la Fórmula 1

Sábado 12 de Noviembre del 2022

El piloto británico ocupó el primer lugar, seguido de su compañero Hamilton, también de Mercedes. El tercer lugar fue para Carlos Sainz de Ferrari.

Luego de 71 vueltas en el Autódromo José Carlos Pace de Sao Paulo, el británico George Russell se llevó el triunfo en el GP de Brasil. Junto a su Mercedes, el jóven piloto de 24 años se impuso a su compañero de equipo Hamilton, quien terminó en el segundo lugar por la fecha 21 del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2022.

La tercera y cuarta casilla fue para Ferrari, con los pilotos Carlos Sainz y Charles Lecrerc. La sorpresa se dio en el equipo de Red Bull, luego que ‘Checo’ Pérez ocupara el séptimo lugar, mientras que su compañero de equipo Max Verstappen lo superó en la sexta casilla. Al final de la carrera se vivió un tenso momento entre ambos pilotos, pues el neerlandés desobedeció las indicaciones del equipo, el cual era dejar pasar al méxicano, hecho que nunca ocurrió.

Russel ganó el GP de Brasil

Gerghe Russel consigue su primera victoria en la Fórmula 1. Durante gran parte de la carrera, el británico estuvo en el primer lugar. Hamilton quedó segundo y Sainz ocupó la tercera casilla con su Ferrari. Mercedes se llevó el triunfo con un doblete.

14:41
13/11/2022

Última vuelta en Brasil

Vuelta 70: Tal parece que Mercedes ocupará el podio. Russel ocupa el primer lugar, seguido de Hamilton. Sainz y Lecrerc  con Ferrari ocupan el tercero y cuarto lugar. Alonso es quinto.

14:33
13/11/2022

'Checo' Pérez deja los primeros lugares

Vuelta 64: El piloto mexicano desciende a la quinta casilla luego de estar en el top 3. Sainz y Lecrerc lo superar y marchan tercero y cuarto, respectivamente.

14:29
13/11/2022

Últimas 11 vueltas

Vuelta 60: Vuelve la carrera. El Safety Car se retiró y ya se juegan las últimas 11 vueltas con Russel y Hamilton en el primer y segundo lugar. Los Mercedes lideran el GP de Brasil.

14:19
13/11/2022

Norris abandona la carrera

Vuelta 54: Lando Norris se queda varado en la pista y abandonó su auto de carrera.

14:15
13/11/2022

Sainz vuelve a tomar el segundo lugar

Vuelta 52: Falta poco para el final. Russell se mantiene primero en Brasil, mientras que Sainz volvió a ocupar el segundo lugar, tras una parada de Hamilton. Checo va cuarto.

14:05
13/11/2022

Hamilton supera a 'Checo'

Vuelta 45: Enmpezó al pelea entre el mexicano y el británico. A falta de 26 vueltas, Hamilton superó a 'Checo' Pérez y toma el segundo lugar. En primer lugar sigue Russel con su Mercedes.

13:55
13/11/2022

Hamilton saca provecho y supera a Sainz

Vuelta 37: segunda detención de Sainz en pits para cambiar al neumático medio. Con ello Hamilton asciende al tercer puesto.

13:42
13/11/2022

ASÍ FUE EL CHOQUE ENTRE HAMILTON Y VERSTAPPEN

13:42
13/11/2022

Mercedes toma la punta con Hamilton

Vuelta 27: Cambio en la tabla. Hamilton lidera la carrera por las detenciones de Pérez y Russell.

13:37
13/11/2022

Duelo reñido en los primeros lugares

Vuelta 22: 'Checo' Pérez no puede bajar sus tiempos y la distancia con Russell se extiende a 3.4 segundos. Mientras que Hamilton empieza a recortar tiempo con el mexicano.

13:28
13/11/2022

Penalizan a Verstappen y Norris

Los comisarios le meten una sanción de 5 segundos para ambos pilotos por los incidentes con Hamilton y Leclerc.

13:24
13/11/2022

'Checo' va por la punta

Vuelta 13: 'Checo' Pérez se mantiene en el segundo lugar a 1.7 segundos de Russell que lidera la carrera. Hamilton marcha quinto, mientras Verstappen es sexto.

13:20
13/11/2022

Toque entre Hamilton y Verstappen

Vuelta 8: Verstappen atacó a Hamilton e intentó superarlo por el exterior, pero Lewis no cedió ningún espacio y fueron al toque.

13:18
13/11/2022

Magnussen y Ricciardo quedan fuera de carrera

Ricciardo y Magnussen chocan en el sector medio durante la primera vuelta. El danés tuvo que abandonar la carrera.

13:02
13/11/2022

Los pilotos comienzan a salir y parten a la línea de partida

En breves minutos iniciará la carrera del GP de Brasil 2022. Los pilotos se colocarán detrás de la línea de partida.

13:01
13/11/2022

Una diferencia muy corta entre Pérez y Leclerc

Charles Leclerc y Sergio 'Checo' Pérez marchan en el tercer y segundo lugar respectivamente dentro de la tabla de la F1.

Ambos buscarán un resultado que les permite ascender y acercarse al líder Max Verstappen.

12:57
13/11/2022

Los favoritos para llevarse la victoria del GP de Brasil 2022

La cuenta oficial de la Fórmula 1 dio a conocer a los pilotos que son favoritos para llevarse la victoria de la carrera del GP de Brasil. ¿Quién ganará?

12:45
13/11/2022

GP de Brasil 2022 EN VIVO HOY

Buenas tardes y bienvenidos al GP de Brasil de la F1 2022. Es la penúltima carrera de la temporada y los pilotos tratarán de obtener el mejor resultado antes del próximo evento que será en Abu Dabi.

GP de Brasil: previa de la carrera

Tras la sorprendente pole de Kevin Magnussen durante la prueba de clasificación del último viernes 11 noviembre, el GP de Brasil tuvo la tercera carrera sprint del año. George Russell, Carlos Sainz y Lewis Hamilton fueron los grandes protagonistas de la prueba, ya que ocuparon el podio en el Autódromo José Carlos Pace.

El piloto danés de Haas no logró mantener la posición y cayó al octavo puesto. Por su parte, Max Verstappen no alcanzó el rendimiento esperado y quedó en el cuadro lugar.

Las posiciones de este enfrentamiento definió la grilla para la carrera de este domingo 13 de noviembre.

Así fue el adelantamiento de Russell a Verstappen

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¡Un león! Max Verstappen triunfa en el GP de México y rompe el récord de Michael Schumacher

¿A qué hora es la carrera del GP de Brasil por la Fórmula 1?

En el Perú, la carrera del GP de Brasil se correrá este domingo 13 de noviembre a las 1.00 p. m. Revisa el horario según tu región.

¿Dónde ver el GP de Brasil EN VIVO?

En el Perú, la carrera por la jornada 21 del Campeonato Mundial de la F1 se podrá ver por la señal de Star Plus. Revisa qué compañía televisiva transmite la prueba en tu región.

• Venezuela: Star Plus.
PUEDES VER: GP de Brasil: programación, horarios y canal del gran premio de la Fórmula 1

¿Cómo ver GP de Brasil ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión de la carrera del Gran Premio de Brasil 2022 por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el GP de Brasil?

Para acceder a Star Plus y ver el Gran Premio de Brasil 2022, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde corren el GP de Brasil?

El Autódromo José Carlos Pace será la pista en la que se correrá la carrera del GP de Brasil. Esta tiene una dimensión de 4.309 km y la carrera está pactada para 71 vueltas.