25/04/2024

¡Se ilusiona! Corea del Sur pone el 1-1 ante Portugal en el Mundial Qatar 2022

Viernes 02 de Diciembre del 2022

Corea del Sur empató el partido contra Portugal y se ilusiona con una victoria que le brinde el pase a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Corea del Sur igualó el compromiso ante Portugal en la última jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022, y con este resultado los asiáticos sueñan con darle vuelta al partido para poder clasificar a los octavos de final, aunque también dependen de lo que haga Ghana ante Uruguay.

Corea del Sur le ganó 2-1 a Portugal y clasificó a los octavos de final

PUEDES VER Ver Portugal vs. Corea del Sur EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

El encargado de poner la igualdad en el marcador fue Kim Young-Gwon, quien ilusionó a todo el pueblo surcoreano con voltear el resultado para así tener la posibilidad de clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo. Aunque todo depende también de cómo quede el Uruguay vs. Ghana.

En estos momentos Uruguay viene derrotando 2-0 a los africanos y con ello queda segundo en el grupo con 4 unidades y 0 de diferencia de gol, mientras que si los surcoreanos vencen harán la misma cantidad de puntos y también con 0 tantos, pero Corea del Sur pasaría a ser segunda por haber convertido más tantos a favor.

Hasta emitida esta nota, Portugal estaría enfrentándose a Suiza en los octavos de final, mientras que Uruguay tendría que 'bailar con la más fea' debido a que chocaría con Brasil.

Finalmente, es importante indicar que la fase de grupos de la Copa del Mundo acaba este viernes 2 de diciembre y el sábado 3 del mismo mes arrancan los octavos de final, es decir que los equipos no tendrán descanso alguno.