18/04/2024

Neymar marcó el 2-0 para Brasil y dejó parado al arquero coreano que imitó a Redmayne

Lunes 05 de Diciembre del 2022

¡Esta de vuelta! Sobre los 15 minutos, Neymar se encargó de aumentar la cuenta en el Estadio 974 por la vía del penal ante Corea del Sur.

Con Neymar de titular, la selección de Brasil venció 4-1 a Corea del Sur por los octavos de final. Precisamente, la estrella de Brasil y del PSG fue el encargado de ejecutar la segunda anotación tras regresar de una lesión en la cita mundialista.

Brasil enfrenta a Corea del Sur

PUEDES VER: Brasil vs. Corea del Sur EN VIVO ONLINE por DIRECTV: minuto a minuto

Por su parte, Vinicius Jr. fue el encargado de abrir el marcador en el duelo ante Corea del Sur, por medio de una salida del golero Kim Seung-Gyu quien poco pudo hacer frente al talento del atacante brasileño.

Con este resultado, Brasil vuelve al triunfo y ratifica su clasificación a los cuartos de final. Cabe precisar que sobre los 29 minutos, Richarlison se encargó de decretar una goleada por 3-0.

Tiempo después, Lucas Paquetá volvió a sentenciar las acciones, tras un exquisito pase del futbolista del Real Madrid, Vinicus Jr, quien le asistió muy cerca al área rival. Brasil tiene más que asegurado su pase a la siguiente instancia del Mundial Qatar 2022. Por su parte, Paik Seung-ho descontó para la selección asiática.

De esta manera, la delegación que comanda Tité se tendría que enfocar en su próximo duelo ante la selección de Croacia, que derrotó por la vía penal a Japón y selló su pase a los cuartos de final.