19/04/2024

¡Se llevó un regalito! El tremendo caño que se comió Neymar ante Corea del Sur

Lunes 05 de Diciembre del 2022

Volvió de una lesión, ganó por goleada, anotó un gol, pero Neymar no se fue limpio del encuentro con Corea del Sur. Kim Moon-hwan lo decoró con un espectacular túnel.

La victoria por 4-1 de Brasil sobre Corea del Sur por los octavos de final de Qatar 2022 fue muy especial para Neymar, no solo por anotar su primer gol en el certamen, sino que además, se trataba de su regreso a las canchas luego de haberse perdido dos partidos de la ‘verdeamarela’ por lesión.

TE VA A INTERESAR | Ver, Brasil vs Corea del Sur EN VIVO: 1-0, seguir en directo el regreso de Neymar en Qatar 2022

Al minuto 67 del encuentro, cuando Brasil ya ganaba 4-0, el coreano Kim Moon-hwan controlaba por el sector derecho cuando Neymar cayó a marcarlo. El lateral se lo sacó de encima con una vistosa ‘huachita’.

A Neymar pareció no gustarle mucho el lujo ya que pareció dejar el hombro para chocar con su rival una vez que fue superado. Finalmente, Brasil superó 4-1 a Corea del Sur por octavos de final y ahora deben enfrentarse a Croacia.

¡Reapareció con gol! Neymar y su magistral definición de penal para el 2-0

Brasil hizo expresa su amplia superioridad sobre Corea del Sur en su duelo por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. A los 7 minutos, el ‘Scratch’ ya ganaba 1-0 con gol de Vinícius. Sin embargo, la fiesta vino 6 minutos después cuando Neymar se estrenó como goleador en este certamen.

Brasil vs Corea del Sur EN VIVO: Minuto a minuto

FAVORITO o GOLPE. Brasil vs Corea del Sur ENVIVO | EN DIRECTO | ON LINE | La ‘Verdeamarilla’ regresa a escena con su actor principal, Neymar para defender su papel protagónico en Qatar 2022. Los de Tite con algunas bajas encara este duelo ante la intensa escuadra coreaba liderada por Son Heung-Min dispuesto a dar un nuevo golpe cuando salgan al Estadio 974.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.