2
Finalizado

Con Guerrero: Flamengo goleó 3-0 a Confianca por Copa Brasil

Martes 19 de Abril del 2016

Flamengo consiguió revertir el resultado de ida ante Confianca en este duelo. Golearon a su rival por 3-0 y accedieron a la siguiente ronda de la Copa de Brasil. Paolo Guerrero jugó los 90 minutos, pero tuvo escasas ocasiones para decretrar una conquista.

A los 25 minutos de la primera parte, el argentino Federico Mancuello anotó el 1-0 del Flamengo sobre Confianca. El ex Independiente de Avellaneda sombreó al arquero con elegancia.

En el complemento, Marcelo Cirino marcó por partida doble. Sobre los 54 minutos, el atacante de Flamengo determinó el 2-0 con un golpe de cabeza al primer palo y al instante, recibió un pase filtrado de Arao y se sacó al arquero para sellar el 3-0 sobre Confianca, un equipo de quinta categoría.

Ahora, el próximo compromiso de Flamengo será ante Vasco da Gama ese domingo por las semifinales del Torneo Carioca. Por ese certamen, Paolo Guerrero viene de gritar gol en dos oportunidades consecutivas.

LEE MÁS SOBRE...

Flamengo vs. Confianca FINAL: golearon 3-0. Paolo Guerrero será titular en el compromiso. Ambos equipos se enfrentan por la vuelta de la primera fase. El cuadro 'mengao' debe ganar por 2 goles o más para clasificar a la siguiente fase.

60' ST. ¡Goool de Flamengo! Nuevamente aparece Marcelo Cirino para decretar la goleada sobre Confianca.

54' ST. ¡Goool de Flamengo! Marcelo Cirino extiende la ventaja a favor del Flamengo. Derrotan 2-0 al Confianca y accederían a la siguiente ronda de Copa de Brasil.

25' PT. ¡Goool de Flamengo! El volante argentino Federico Mancuello anotó el 1-0 para el 'mengao' ante Confianca por Copa de Brasil.

Alineaciones confirmadas:

Flamengo: Paulo Víctor, Rodinei, Juan, Wallace, Jorge; Cuellar, Arao, Mancuello, Cirino, Fernadinho; Guerrero.

LA PREVIA

Flamengo tendrá un partido clave este miércoles por la Copa de Brasil. El conjunto de Paolo Guerrero recibirá en Río de Janeiro al Confianca, de la quinta división, con la necesidad de ganar por dos goles para no quedar eliminado en la primera fase (7:45 p.m. hora peruana).

En el partido de ida, disputado el 16 de marzo, Confianca dio la sorpresa al vencer 1-0 a Flamengo con diez futbolistas. En aquel encuentro, Flamengo jugó con todas sus figuras, pero no pudo evitar la derrota. Además, Paolo Guerrero falló más de una ocasión.

Ahora, el panorama es distinto. Flamengo llega al partido en Río tras dos goleadas por 3-0 a Boavista y Bangu en el Torneo Carioca. En ambos cotejos, Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador.

Esta semana será clave para Flamengo. Primero deberá superar a Confianca para avanzar a la siguiente fase de la Copa de Brasil. Luego, el domingo, visitará a Vasco da Gama por la semifinal del Torneo Carioca.

Posibles Alineaciones:

Flamengo: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan e Jorge; Cuéllar, Arão, Alan Patrick e Mancuello; Cirino y Paolo Guerrero

Confianca: Rafael Sandes, Valdo, Lucas Rocha, Eron e Caique; Flávio, Raulino, Éverton e Wallace Pernambucano; Leandro Kivel e Danilo Bala.