23/04/2024

¡No se abre el arco! Disparo al palo de Cristiano Ronaldo en Al Nassr vs. Al Fateh [VIDEO]

Viernes 03 de Febrero del 2023

El portugués sigue atacando el arco rival, pero todavía no puede ser efectivo al momento de ejecutar un disparo. Por ahora, el partido se mantiene en un empate 1-1 por la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo es uno de los más participativos en el partido de Al Nassr vs. Al Fateh, por la jornada 15 de la Liga de Arabia Saudita. El portugués disparó de larga distancia y el remate terminó estrellado en el poste superior el arco defendido por el portero de los locales. El partido se mantiene en paridad, tras anotación de Cristian Tello y Talisca en la primera etapa.

El partido entre Al Fateh y Al Nassr empezó con victoria del equipo local. A los 12 minutos, Tello abrió el marcador, pero a los 42 minutos empató el partido a través de Anderson Talisca. Sin embargo, a puertas del cierre del primer tiempo, Cristiano Ronaldo estuvo cerca de darle la ventaja a la visita.

El portugués es uno de los más participativos y también vio un gol anulado por intervención del VAR. El jugador paró el balón de pecho, giró el cuerpo, avanzó unos metros y sacó un disparo cruzado que venció al portero rival cuando corría el minuto 22′ del choque.

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

Tras el partido ante Al Fateh por la fecha 15 de la Liga Saudí, Cristiano ya piensa en su próximo reto: el jueves 9 de febrero, Al Nassr visitará la casa del Al Wahda en el marco de la jornada 17 de la Liga Profesional. El duelo empieza a las 12:30 del mediodía (Perú) y será transmitido por DIRECTV y Claro Sports (solo México).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.