20/04/2024

Christian Cueva: Sao Paulo 2-1 ante Juventude por Copa Brasil [VIDEO]

Miercoles 24 de Agosto del 2016

Sao Paulo perdió 2-1 ante Juventude por partido de ida de la Copa Brasil. Christian Cueva jugó los 90' minutos

Sao Paulo perdió 2-1 ante Juventude por Copa de Brasil en el duelo de ida. El partido que se desarrolló en el Morumbí tuvo a Christian Cueva en el once inicial y se mantuvo durante todo el encuentro.

El equipo de Christian Cueva complicó su travesía en la Copa de Brasil al perder 2-1 ante el modesto Juventude. El equipo de Caxias do Sul salió con el hambre propio de los cuadros pequeños y ganó un partido vital.

Sao Paulo nunca tuvo la claridad para dominar a Juventude. Por otro lado, el cuadro visitante se adaptó de manera idónea al césped del Morumbí y aperturó el marcador a los 9' minutos del primer tiempo con tanto de Roberson.

A falta de pocos minutos para culminar el primer tiempo, Chávez marcó el 1-1 con un lindo gol de cabeza. Así terminó el primer tiempo. Con empate a un gol entre ambas escuadras.

Christian Cueva tuvo opciones de gol pero no encontró claridad para definir las oportunidades que se le presentaron. Ya en el segundo tiempo el humilde Juventude anotó a los 28'. Nuevamente fue Roberson el que le dio la alegría a los visitantes con un tanto de penal.

La revancha está programada para el miércoles 21 de setiembre en el Estadio de Juventude. David puede vencer a Goliat.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sao Paulo FC: Denis; Bruno, Maicon, Lyanco, Carlinhos; João Schmidt, Hudson, Thiago Mendes, Kelvin; Cueva y Chávez

Juventude: Elias, Neguete, Klaus, Ruan, Vacaria, Pará, Felipe, Bruninho, Hugo, Roberson e Wallacer

INCIDENCIAS

PREVIA

Christian Cueva se ha convertido en una pieza clave en el esquema habitual de Sao Paulo. En la fecha anterior del Brasileirao marcó en el empate ante Internacional.

El ex jugador del Toluca tiene en total cuatro anotaciones en nueve partidos disputados con la indumentaria de Sao Paulo. Sin embargo, Christian Cueva tiene también un amplio número de amonestaciones. Esto puede complicar bastante al plantel.

Sao Paulo clasificó directamente a los octavos de final de la Copa de Brasil por haberse posicionado en el cuarto casillero del Brasileirao en la jornada pasada. Será la primera vez que Christian Cueva aparezca en este certamen.

Juventude, contrincante de Sao Paulo, participó desde la primera ronda de la copa local. Dejó en el camino al Tocantinópolis, Coritiba y Paysandú. El duelo de vuelta será el próximo 21 de setiembre.