Martes 11 de Octubre del 2016
0
1
Finalizado

Gol de Derlis González: Paraguay sorprendió a Argentina y ya gana 1-0 con este gol [VIDEO]

El jugador guaraní Derlis González anotó el primero del partido en el duelo entre la selección de Paraguay y Argentina en encuentro válido por la fecha diez de las Eliminatorias Rusia 2018.

Transcurría el minuto 17' del primer tiempo en el Estadio Mario Alberto Kempes. La selección de Paraguay realizó un gran contraataque. El primer error llegó en el medio campo. Mascherano perdió una bola y empezó la  arremetida guaraní.

Derlis González logró recorrer  un gran tramo con el esférico. Superó la marca del experimentado Martin Demichelis.Y con un potente remate de derecha venció al portero Sergio Romero que algo más pudo hacer tras el disparo.