Martes 07 de Febrero del 2017
2
1
Finalizado

Atlético Nacional: gol de taco de Endo sentenció cafeteros ante Kashima Antlers en Mundial de Clubes [VIDEO]

Miercoles 14 de Diciembre del 2016

El Atlético Nacional caía 1-0 ante el Kashima Antlers y se fue en busca desesperada del empate. Esto aprovechó el cuadro japonés para sentenciar el duelo del Mundial de Clubes.

El Atlético Nacional falló muchas ocasiones de gol, y lo pagó caro. Todo lo contrario para el Kashima, que sentenció en contragolpe.

En el minuto 82, el Kashima Antlers encontró los espacios y Endo se internó en el área del Atlético Nacional. Pese al esfuerzo de Armani, el balón le quedó al japonés, que de taco marcó el 2-0.

Solo tres minutos después, un contragolpe sentenció el encuentro. Los japoneses ganaron por la derecha y en el centro apareció Suzuki para convertir el 3-0 que hunde al Atlético Nacional.

El Atlético Nacional era favorito ante el Kashima, pero erró en definición y pagó en los últimos minutos su desorden.

Mañana se juega la otra semifinal. El Real Madrid de Cristiano Ronaldo se mide ante el América de México, que clasificó tras vencer al Jeonbuk en cuartos.