Jueves 26 de Enero del 2017
2
1
Finalizado

Ecuador venció 2-1 a Paraguay y clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub-20

La Selección de Ecuador clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017. La ‘tricolor’ derrotó 2-1 ante su similar de Paraguay, en la última fecha del grupo A.

La Selección de Ecuador clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017. La ‘tricolor’ derrotó 2-1 ante su similar de Paraguay, en la última fecha del grupo A que se juega en el Estadio Olímpico de Riobamba.

Ambos seleccionados llegaron al encuentro con posibilidades de pasar de ronda. Solo era necesaria una victoria. El conjunto ecuatoriano mostró todo su poderío en el primer tiempo y en el minuto 19’ Washington Corozo, anotó el primer gol para Ecuador.

Dos minutos después, los ecuatorianos marcaron el segundo, luego que el delantero Herlin Lino, apareciera tras un rebote generado por el defensor paraguayo Meza.

A pocos segundos de iniciar la segunda parte, los guaraníes sorprendieron en el 45’, con un disparo del delantero Pedro Báez,  que abrió el cotejo y desestabilizó a los anfitriones.

Si bien tuvieron dos jugadas claras para empatar el partido, los ecuatorianos lograron resistir el juego. Con este resultado, Ecuador se suma a Brasil y Colombia en el hexagonal final en Quito por el grupo A del Sudamericano Sub 20.