Martes 07 de Febrero del 2017
2
1
Finalizado

Lionel Messi anotó este golazo en la victoria del Barcelona al Atlético de Madrid

Miercoles 01 de Febrero del 2017

El delantero argentino anotó el 2-0 parcial con un potente remate de larga distancia.

Lionel Messi anotó su gol a los 32 minutos del primer tiempo. | Fuente: YouTube / Golazo Hd

Lionel Messi nuevamente hizo su clásica jugada. El delantero argentino del Barcelona le anotó un golazo al Atlético de Madrid en la visita de su equipo por la semifinal (ida) de la Copa del Rey. El número diez recibió un pase de Ivan Rakitic, se perfiló para su pierna izquierda y remató de manera potente.

Luego del disparo, la pelota chocó en el palo derecho del arco del portero Miguel Angel Moya e ingresó sin que este pueda hacer algo. Así la ´Pulga´celebró a los 33 minutos del encuentro con su compañero Luis Suárez, quien anotó el primer gol del compromiso a los 7', con una gran jugada y excelente definición.

Finalmente el encuentro terminó con una victoria de 2-1 a favor de los azulgranas en el estadio Vicente Calderón. La llave se cerrará el próximo martes 7 de febrero en el Camp Nou y el conjunto catalán tiene la ventaja al haber anotado dos goles como visitante. Solo le basta el empate para clasificar a la final del torneo.