1
Finalizado

Barcelona: Luis Suárez marcó este golazo al Atlético de Madrid

Jueves 02 de Febrero del 2017

Es el mejor delantero del mundo. El uruguayo volvió a demostrar su calidad con el Barcelona al anotar un espectacular gol al Atlético de Madrid por las semifinales de la Copa del Rey.

Es el mejor delantero del mundo. Luis Suárez volvió a demostrar toda su calidad al anotar un espectacular gol al Atlético de Madrid por las semifinales de la Copa del Rey. El artillero uruguayo cogió un balón en media cancha, se llevó a dos defensores y anotó el primero del Barcelona, que venció por 2-1 con otro tanto de Lionel Messi.

Todo sucedió apenas a los siete minutos de iniciado el partido cuando Suárez aprovechó un balón en el mediocampo, que había sido punteado por Javier Mascherano. El “Pistolero” prendió la moto y evadió a su compatriota Diego Godín y al monteregrino Savic para luego quedar solo frente al arquero Miguel Ángel Moyá, a quien venció con un toque sutil de derecha.

Era el 1-0 del Barcelona sobre el Atlético de Madrid. Luego, Lionel Messi no se quedaría atrás y marcaría el segundo tanto azulgrana con espectacular tiro desde fuera del área. El argentino encontró un balón y le pegó desde unos 30 metros. Sin duda, un golazo que selló la victoria de su equipo sobre el conjunto de Diego Simeone.

El “Atleti” buscó por todos los frentes la igualdad, incluso Simeone optó por el ingreso de Fernando Torres y Kevin Gameiro. El volumen ofensivo de los locales aumentó en los últimos minutos, incluso el “Niño” tuvo una opción clara de gol, pero desafortunadamente no pudo concretar. Ahora la llave queda abierta el Atlético de Madrid deberá buscar la hazaña en el Camp Nou.