24/04/2024

Libertad vs. Guarani: ver goles, reusltado y resumen por Apertura de Paraguay [VIDEO]

Viernes 03 de Febrero del 2017

Libertad derrotó 3-2 a Guarani en su debut en el Torneo Apertura de Paraguay

Libertad derrotó 3-2 a Guaraní  en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción por la primera jornada del torneo apertura de Paraguay. Los 'Gumaleros'  vencieron con goles de Valiente, Salcedo y Bareiro.

Un duelo digno de inauguración del Apertura de Paraguay. Los ganadores del Apertura y Clausura 2016 se enfrentaban en un choque lleno de jerarquía, donde un triunfo para cualquiera suponía un gran comienzo.

Libertad salió victorioso tras un primer tiempo avasallador. Valiente en los primeros 3 minutos y Salcedo a la media hora ponían un 2-0 en un partido más peleado que jugado.

Sin embargo, minutos después, Camacho de penal pondría el descuento para el equipo aurinegro. Así finalizaría el primer tiempo del cotejo.

A diez minutos de empezado el segundo tiempo, Marcelo Palau, uno de los tres extranjeros que saltó al campo de juego, le puso emoción al cotejo y empató el partido tras una buena jugada asociada.

Pero como todo equipo paraguayo, Libertad no se iba a quedar contento con el empate y conseguiría el tercer gol por intermedio de Bareiro.

Libertad vs. Guaraní: así jugaron

Libertad: Muñoz; Benítez, Cardozo, Alcaraz, Candia, Bareiro, Aquino, Orué, Alborno, Valiente, Salcedo.

Guaraní: Aguilar; De la Cruz, Rojas, Cabral, Aranda, López, Palaeu, Aguilar, Novik, Camacho, López.

►Cristiano Ronaldo: "Mi hermano Coentrao, uno de los defensas más difíciles de superar del mundo"

El campeón del Apertura 2016 vs. el campeón del Clausura 2016. Los dos mejores equipos del año que pasó se miden en la primera fecha del Apertura de Paraguay.

Colombia 05:10 pm

Libertad, con las contrataciones de Alan Benítez, Derlis Orué, Candia, entre otros, busca repetir el plato del año pasado. Es por eso que una victoria ante Libertad sería fundamental para sacarle ventaja a un rival directo.

Los dirigidos por Jubero vieron partir a Baéz y Gamarra, jugadores que ahora serán sus contrincantes en el cotejo que abre el telón del Apertura paraguayo.

Por su parte, Guaraní, el último equipo paraguayo en gritar campeón, cuenta además con las altas de Bareiro y Pittonim quienes de seguro buscarán ganarse un lugar en el once de Garnero.

Libertad vs. Guaraní: alineaciones probables

Libertad: Balbuena; Benítez, Vergara, Benítez, Giménez, Molinas, Ramírez, Recalde, Cristaldo, Cardozo Lucena, Salcedo.
Guaraní: Aguilar; Cáceres, Báez, Aranda, Palau, Aguilar, Camacho, Contrera, Pittoni, Bogarín, López.