2
1
Finalizado

Barcelona 1-1 Atlético de Madrid: RESUMEN

Sigue en vivo y al minuto el partido entre el Barcelona y el Atlético de Madrid por las semifinales de la Copa del Rey desde el Camp Nou

Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentan en el Camp Nou para definir al pimer finalista de la Copa del Rey en España.

El equipo blaugrana llega con ventaja de 2-1 en el marcador global, además de haber anotado dos goles en calidad de visitante; Atlético de Madrid debe ir por dos goles para poder mantenerse con vida en la eliminatoria.

Sigue aquí las mejores acciones del encuentro

FINAL DEL PARTIDO

MINUTO 89: ¡Adiós! Luis Suárez se va expulsado por un codazo. No jugaría la Final.

MINUTO 85: Luis Suárez anota en fuera de juego y el gol es bien anulado.

MINUTO 82: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Gameiro! Después de fallar el penal Kevin empata tras un pase de Griezmann.

MINUTO 80: Atlético tuvo para recortar distancias pero Gameiro cobró un penal señalado de fea forma.

MINUTO 78: ¡Uffff! Messi cobra tiro libre y el balón se estrella en el travesaño. Se salva el Atlético.

MINUTO 74: El partido bajó en intensidad. Atlético insiste aunque con menos peligrosidad.

MINUTO 68: Expulsión para Carrasco, el Atlético juega con 10 hombres.

MINUTO 64: Carrasco intenta con un disparo en las afueras del área pero éste se marcha desviado.

MINUTO 59: ¡Polémica! Griezmann anota en posición correcta y el ábitro anula el gol del Atlético.

MINUTO 57: Sergi Roberto se va expulsado y Barcelona juega con 10 hombres.

MINUTO 53: ¡Ufff! Carrasco lanzó un bombazo que pasó cerca del arco de Cillessen.

MINUTO 51: Balón filtrado para Torres pero el arquero del Barcelona corta bien el esférico y evita el peligro.

MINUTO 50: Gomes intenta con disparo de larga distancia pero el balón pasa lejos del arco de Moyá.

MINUTO 46: ¡Arrancó el segundo tiempo en Barcelona! Los Blaugranas tienen ventaja de 3-1 en el global.

MEDIO TIEMPO

MINUTO 41: GOOOOOOOOOOL de Luis Suárez, el uruguayo empujó el balón tras un disparo de Messi.

MINUTO 40: El juego se ensucia por las faltas. Escasean las jugadas de peligro en las áreas.

MINUTO 28: Barcelona ya controla más las acciones del encuentro, comienzan a nivelar la posesión; Atlético insiste al contragolpe.

MINUTO 20: Filipe Luis manda potente disparo que pasa cerca del arco de Cillessen.

MINUTO 15: El marcador no se mueve, pero Atlético mantiene la presión sobre el local.

MINUTO 6: El Atlético se perdió una clara en jugada de contragolpe. Griezmann envió disparo potente que detuvo el arquero Cillessen.

MINUTO 1: En los primeros minutos del partido el Atlético presiona y se muestra peligroso.

MINUTO 1: ¡Arranca el partido en el Camp Nou!

ALINEACIONES

ONCE Barcelona: Cillessen, Piqué, Rakitic, Denis, Arda, Suárez, Messi, Alba, S. Roberto, Gomes y Umtiti.

ONCE Atlético de Madrid: Moyá, Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis, Koke, Saúl, Nico Gaitán, Carrasco, Griezmann y Torres.