Sudamericano Sub 17: Venezuela empató 2-2 con Paraguay

Martes 28 de Febrero del 2017

Ambos equipos quedaron con cuatro puntos cada uno, por debajo de la siempre imponente escuadra brasileña, que se mantiene arriba con 6 puntos.

ACTUALIZACIÓN

Venezuela y Paraguay igualaron 2-2 en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca luego de disputar un partido muy ajustado, en el marco de la fecha 3 del grupo B del torneo Sudamericano Sub 17.

El marcador parecía favorable para la ‘vinotinto’, que tras el gol de Jan Carlos Hurtado al minuto 69, se puso por encima de la ‘albirroja’ (2-1). Sin embargo, el segundo tanto de los guaraníes llegaría con Nicolás Morinigo a los 90 minutos, lo que selló el encuentro con un empate.

Con este resultado, ambas escuadras internacionales permanecen con 4 puntos en la tabla de posiciones, por debajo del siempre imponente Brasil.

NOTA ORIGINAL

La fiebre del Sudamericano Sub 17 continúa en Panamericana Televisión. Esta vez, le traemos a través de nuestra señal en Internet el tercer encuentro de la fecha 3 del campeonato: Venezuela vs Paraguay.

La escuadra ‘vinotinto’ llega a este duelo con la frente en alto luego de haber derrotado a Argentina por 1-0 y haberle hecho la pelea a Brasil en la segunda fecha (0-1).

Los ‘guaraníes’, por su parte, comenzaron el torneo con un triunfo ante la poderosa escuadra albiceleste (1-0), por lo que no se descarta que hoy también den la sorpresa en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca.

¡Conéctate a la señal de Panamericana Televisión y mira ONLINE y EN VIVO este infartante duelo a partir de las 3:45PM!